![]() |
|
Кс 14,08
ВИдео снимал ктО?
|
Re: Кс 14,08
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с никому нескину |
Цитата:
|
Да вообще никог не было, кнопки афк стояли) сдвинули забрали,зарегали пошли попили кофию , с булочкой. Поставили афк на спот, спасибо за подарок, бенжамен держи попу шире)
|
Ну норм, хоть все побудут)
|
Спс Фулкрум за подарок,действительно....:Bravo:
|
хорошо когда замок хоть иногда меняет владельцев,а то все расслабились и подзабили.
|
оО забрали ДД
100% опять дарки в пустое ДД зашли, ну там все жарили ж шашлык, отпуск там и т.д... хотя не балаболю.. наверное просто лайт плохо отсосал у всех и его решили наказать |
Цитата:
http://i11.pixs.ru/storage/7/6/1/Scr...8_22930761.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набрали то пол сервера?) Эм, как у нас забирали?) Не набрали то пол сервера?) Сколько там РФ-ов было?))) Маринэ Маринэ. ты не меняешься.. Ладно ладно вы крутые папки, вас не было были шашлыки за рулем. Ну или кто там не в курсе. |
Интересно что Элик скажет на этот раз. У Даркнесс внезапно появилась отличная организация? Или всё таки я прав и владельцы замка меняются только в 2 случаях и организация тут не при чём?
1)Численное превосходство(Так забрали замок Дарки и сейчас Даркнесс) 2)Нет подставы(Так забрали замок Фулки) Элик, докажи что я не прав, организуй гильд хотя бы из 30 персов и забери у этих 50+2гильд альянса. Ты ж профи:Bravo: P.S. Зря я вчера отдал кнопку пекарю и пошёл на низ, даже не знаю как он слетел за минуту, ведь раньше сидел нормально. Ах да, организация:ROFL: |
Цитата:
А так интересно как дмг рф улетают от дл-а)))) ДЛ тут будет имбовый скоро. Все будут ныть что он пздц дмг дает нереальное. А по сути Миш, в твоих словах есть правда, но тут такой фактор что кто в ДД тот рассла***ется. да и толпа играет роль когда ты в атаке находишься. Фокуса по основным чарам меньше становиться. Целей для убийства больше становиться. да и элементарная физика игры. лаги + реф)))) Пекарь за какого второго чара был в окне?)))))))) |
Как так то :-D прихожу значит домой, оказывается дд не у фулкрума
|
Цитата:
PS: Как дела) |
|
Цитата:
Цитата:
|