![]() |
10+ лет
Ребята я на мурузе с 1 сезона, и мы тут все как большая семья и я, хочу с вами поделиться для меня самой большой РАДОСТЬЮ в жизни, которая произошла 14.09.2016 в 21.00 вечера:)
А именно, я стал ОТЦОМ и мне самая любимая и красивая для меня девушка, родила СЫНА!! Желаю всем в этой жизни, испытать такие эмоции и слёзы счастья как было у меня!!!! Сегодня суббота и если вы отдыхаете то выпейте за всех деток и за их здоровья!!! :beer::beer::beer: СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, ВОТ И ПОДЕЛИЛСЯ НОВОСТЬЮ!!!!!:oops: |
Re: 10+ лет
Санек, написал в скайпе, напишу и здесь ))
Поздравляю тебя с таким событием в твоей жизни. Самое главное желаю здоровья жене и Сан Санычу))) Поддерживай их особенно сейчас ))) |
Счастья вам и здоровья деткам :beer:
|
Еще пятница, братан :-) Мои поздравления :Bravo:
|
10 лет назад и у меня родился сын :)Поздравляю тебя с появлением на свет твоего счастья :)Пускай растет здоровый и счастливый :):Bravo::Bravo::Bravo:
|
Поздравляю :beer:
|
B> Anubis (A,G)
Heras (P,B,S) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначало воспитай и сделай людьми. Тогда радуйся. А вылупить каждый может.:-o
|
Цитата:
|
Сань еще раз поздравляю, пусть малыш растет здоровеньким и умненьким))))
|
С рождением мужика!
|
Поздравляю Санек!!!
|
Саня поздравляю пусть растет большой и здоровый как батя )
|
Мои поздравления дружище) :beer::friends:
|
:beer: Вот какое бы ты Г небыл , но поздравляю от всей души !
|
поздравляю!
|
Дорогой мой друг, я искренне тебя поздравляю с этим знаменательным событием в твоей жизни!! Я случайно зашёл на этот форум, а тут такая новость. Я очень рад!! Теперь у тебя прибавилось хлопот, приятных хлопот. Здоровья Вам и Вашему малышу! !!
|
Поздравляю:-)
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |