MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Чё за херня!! На рынке пропадают цены. Каждый раз приходится заново вбивать? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57671)

Kurt 23.10.2016 12:12

Чё за херня!! На рынке пропадают цены. Каждый раз приходится заново вбивать?

Народ! в чем дело кто знает?

ckut 23.10.2016 12:28

Re: Чё за херня!! На рынке пропадают цены. Каждый раз приходится заново вбивать?

ты рукожоп :oops: ничего не пропадает даже после перегруза рынка итд

цены спадают только после переноса вещи с торговой лавки,либо когда нажимаешь на нее пкм вбиваешь новую цену8-)

Kurt 23.10.2016 12:36

Re: Чё за херня!! На рынке пропадают цены. Каждый раз приходится заново вбивать?

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 526984)
ты рукожоп :oops: ничего не пропадает даже после перегруза рынка итд

цены спадают только после переноса вещи с торговой лавки,либо когда нажимаешь на нее пкм вбиваешь новую цену8-)

У меня с руками всё в порядке!! Видимо ты с головой не дружишь!! Поясняю для особо одаренных!!! Сегодня не у меня одного как только зашел на персонаж который стоит на рынке и не куда не двигается, всё что стоит на продажу, на весь товар пропали цены!!

Spartak 23.10.2016 13:02

П#ЗДЕЦ!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ!!! НАДО СРОЧНО ТЕМУ СОЗДАТЬ!!! П#ЗДЕЦ!!!

ckut 23.10.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Kurt (Сообщение 526986)
У меня с руками всё в порядке!! Видимо ты с головой не дружишь!! Поясняю для особо одаренных!!! Сегодня не у меня одного как только зашел на персонаж который стоит на рынке и не куда не двигается, всё что стоит на продажу, на весь товар пропали цены!!

повторю для особо одаренных рукожопов как ты ! я так же утром зашел на чара который ночью офнулся по причине вечных проблем сервака с рынком и у меня все норм :beer: вывод ? ты рукожоп :-D

Ps создай тему "почему я (kurt) рукожоп?!?!?!" :-D

_Odin_ 23.10.2016 14:30

Цены и правда сбрасываются бывает. Но это не повод тему создавать.

KPyMKA4_BK 23.10.2016 19:08

Есть предметы от которых скидываются цены например Imp,Horse & Spirit.
В общем найди у себя такой предмет

Kurt 23.10.2016 20:20

Спасибо посмотрю.

Pandemonium 23.10.2016 21:44

Короче, если ты выставляешь на рынке предметы, которые занимают не больше 1 клетки, то цены сбрасываются, и поэтому надо еще ставить любую шмотку, чтобы просто в трейде висела и тогда цены останутся прежними. :-)

CTPAX 23.10.2016 22:01

Внатуре п...ец. Конец света, как дальше жить? ЧЕ ЗА ХЕРНЯ МТЬ ВАШУ ???:ROFL:

Sensey 24.10.2016 00:56

Ну да,это блин полный п...ц :ROFL::ROFL:

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.