![]() |
НубоЛансер)
Всем привет.Играю здесь 2й день,последний раз играл в МУ лет 6 назад.Очень порадовало большое количество изменений в игре)
Войдя в игру выбрал один из 3х новых (для меня) классов - Лансера. В последствии в попытках больше узнать про этот класс: квесты,роль,сеты,пухи,как ПТ вбивать грамотно облазил Вопросник форума и Вики - информации о нем не нашёл. Буду благодарен за информацию о Лансере.) И да,возможно у кого есть шмот на Лансера,а то уже 330лвл а хожу в том ,что с Мобов нападало и из Медалей.Так и не понял где Ехе шмот взять.=/ В общем буду благодарен за любую помощь) |
Re: НубоЛансер)
Сразу скажу, плохо искал по форуму, тем о Ланцере предостаточно. По поводу шмота: 1. Купить КР-ы и купить шмот. 2. Ходить на квест золотые драконы.
|
Цитата:
|
Расскачка Grow Lancer (далее ГЛ) до 10 реса происходит следуюшим образом.
САМОЕ ГЛАВНОЕ КУПИ ПЕНТАГРАММУ!!! Strengt - кидаем под требования ваших шмоток/пухи Agility - все остальные поинты Vitality - не кидаем ничего Energy - 500-700 что бы аg (фиолетовая полоска рядом с манной) не заканчивалось при использовании масс скила. Вы должны знать что первый и единственный масс скил ГЛ-а Breche открывается на 300 ЛВЛ-е , но после реса он активен с первого ЛВЛ-а. Еще один нюанс Breche бьёт максимум 4 мобов и к тому же на ближней дистанции. Это означает что в ДС и БК вам будет туго без ПТ. Кроме того при выборе спота выбирайте мобов с ближней дистанцией атаки (на пример как ёжики в таркане). Насчет ММА: Можете кинуть первые 10 поинтов в Агилити что бы после ресе было легче сразу встать на спот, в дальнейшем кидая поинты как я писал выше. После 10 реса качаем АГИ и СТР 1 к 1 |
А вообще совет тебе, пока ты только начинаешь, играй за старого доброго БК!!! :-):-) Это тебе говорит ГЛ из ТОП100.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: Читеры, БК эти, Чи-те-ры :pardon: |
Не слушайте нытиков. ГЛ интересный персонаж, сам им играю.
|
Цитата:
http://funpictures.ru/wp-content/upl...uba-shatal.jpg П.с.: Играю за ГЛа, о выборе не жалею. |
все ланцеры нубы :oops:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |