![]() |
Баг.
Собственно в чем проблемма, часто замечал что на КС быстро ломается шмот, списывалось на то ,что много народу кто то фенриром бьет и ломает, сегодня на Арене в LM в пвп почти сломался весь комплект кроме оружия буквально за 10 секунд.
Пвп было между дк и дк, тк есть скилы у мг к примеру которые тоже ломают шмот но не так быстро а в течении некоторого времени. Атакующий персонаж Джеро. с другими персонажами такой проблеммы пока что не выявленно, были проведены пару тест PVP , дюрабилити итема снизилось на 2-3 пункта за 4 минуты пвп . |
Re: Баг.
джеро читер)
а если по теме то да, часто замечал такое на КС на сайзо |
500кк потратил на ремонт за КС(
|
Цитата:
Цитата:
Кажется вы стали забывать ребята, что JERO ГМ сервера... Так что всё что угодно может быть.8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так же замечено что при нанесении урона по БК ломается шмот у атакующего (любой класс)(оф эскп)
вот и начали всякие недоработки всплывать)странно что не было такого на тесте) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя помните как раньше, хз как на мурузе, а на других серверах, делаешь из себя бк рефера - стоишь на споте, кто-то приходит тебя лить, в итоге падает от рефа, а тебе засчитывается пк)) я так вечно фоником бегал)) тупо от того, что меня не могли слить)) бредово, но забавно было) |
Цитата:
|
Чина я помоему нашел ответ..
утром потестил сам на Эльфе бьют меня всеми скилами - стойкость вещей уменьшается очень долго...попробовал сам ударить мешок рефа вроде спикера так у меня после 5 стрел сломались вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и номака больше рефа будет , такой же дамаг) |
Цитата:
|
Будет вам уроком! больше бить меня не будете! ))))
|
Цитата:
А по теме у всех только с Джеро проблемы или со всеми БК? Честно я не замечал но на следующим КС гляну. |
Мне шмот рф на км ломалииот души...
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |