![]() |
Помощь в запуске игры!
Привет кто читает эту тему!Проблема в следующем, сейчас по пытаюсь обьяснить как все было.Зашол я на сайт, нажал файлы и скачал клиент Season 10 (без звука)Все скачал, нажимаю update подождал, загрузило, после нажимаю на иконку mu (приложение) и вот что пишит.
Запуск программы невозможен , так как на компьютере отсутствует awesomium.dll.Попробуйте переустановить программу.:Search: Пожалуйста помогите!(Антивирус выключал)Dll скачивал с разных сайтов и закидывал system.Нечего не помогает, уже не пойму что не так!Спасибо! |
Re: Помощь в запуске игры!
Цитата:
|
Аванту установил?
|
Он элиту установил.Вот и не заходит :-D
|
Аванту установил?
Без Аванты муруз работать не будет! |
Цитата:
И так народ бежит,будите тут в 20 рыл играть. |
Цитата:
skype bio_zombi Спасибо кто поможет!Действительно поиграть хочется а зайти не могу!:Search: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил С++ И все равно пишит такую ошибку!Кто нибудь пожалуйста, помогите если у вас есть скайп, то давайте созвонимся!Я тоже человек и хочу так же как и ты (кто читает)поиграть!Скайп: bio_zombi
мой вк https://vk.com/idzimo22 Спасибо!! |
да все првально они говорят. моя школа.
в аванте есть awesomium.dll что и дает возможность запустить игрульку. приятной игры :-D |
Цитата:
|
awesomium.dll < ищешь в нете к чему относиться дальше устанавливаешь...
отдельно если найдешь и скинешь в папку винды не чего не даст ибо будет не связано (прописано) directx visual C+ net fraemwork driver video в большинстве случаев иза них может не запускаться му или давать какие либо лаги, в общем если чего то из етих прог нет то у тебя не комп а калькулятор они надо много где кроме му. |
Цитата:
|
Теперь я все утановил, с++ Nework и т.д...Закинул DLL все и теперь вообще не запускается!Нажимаю на mu грузит выбивает окошко нажимаю play и все...раньше хоть ошибку выбивало а теперь вообще нечего не грузит...:-(капец:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты когда этот файл скачал - зарегистрировал? awesomium.dll я имею ввиду. Версия ОС какая?
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |