![]() |
Персонаж _AntuaN_ , он же braTIK ( ник точно не помню...примерно такой)так вот , договорился с нм о покупке ББ , за СЕТ и + Javel of Harmony (19)шт ..... Договорились мы с ним так , сначяло я ему даю 9 Хармони...он ЖмёТ ок...патом Я ложу СЕТ и остальные 10 камней....он пишет что надо ему на другого чяра перезайти... перезаходит на дарк лорда, и умоляет ему сет просто так дать, а патом он переейдёт на ДК , и даст мне ББ . Я как правило не согласился...он заходит на своего Дк (_AntuaN_)
делайет /trade и ложит туда мои 9 Хармони...я нажмаю Окей, он отменяе трейд и уходит....И 9 хармони остаютса у него! Кинул , не так ли... :-x Скрины есть...в пм пишите, пришлю кому надо...а пака пошол писать письмо на Ban@muruz.ru! +10% за клонирование темы в разных разделах. Если повторишь, то получишь молчанку на 5 дней. Microsoft. |
Трагедия Дня, развели еще одного ....!!! Прости, Но опять же, САМ НАФИГ ВИНОВАТ, КОГДА ЖЕ ВЫ БУДИТЕ ДУМАТЬ, А ПОТОМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!
|
ппц РЖУНИМАГУ как с етой темы, так и с сотен подобных ей=))) Нау4итесь ДУМАТЬ!!! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Парни, да это *** какойто, Он решил видать ФОрум засрать!!! Надо бы модеров СЮДА!! А То он щас весь форум Захламит!!!
|
Да , но смысл в том что , опять же меня кинул Призрак БК , я везде писал что он кидало , он таким же образом писал всем...там даказать некак нельзя, а на щёт Антуана есть 3 Скрина!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше тем, ТЕМ Больше человек увидят ето...а ето как раз мне и надо :x |
то что ДЛ братик кидало известно давно
|
Ну ты же сам их и дал пошел на риск...
вот и не жалуйся! |
нефиг вестить на бред, топ пушка за 20 хармоней и сэт???????77777семьсемьсемь...
я угараю с ваших тем на какой вы бред ведётесь.... |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |