![]() |
Уважаемый ГМ
Сегодня примерно в 16:50 по серву упал 3-й серв, у меня было 4 абуса, щас когда я двух из них трогаю(меняю местами, пытаюсь кидать на пол, даю в трейде) у меня сразу дисконект, я понимаю что тут баг при баге, но не могли бы вы это исправить?)
|
Re: Уважаемый ГМ
Цитата:
руки не стого места у нас часто при заварке релика он неварился и назад вытащить нечего не можно было вынуждены были закрывать окно писали етому "мудрецу " -в итоге не дождались ответа знаешь как бывает не знаем ответа стоим и молчим вот наш мастер -ламастер также делает ) да и лутше о проблемах не писать полезит исправлять есщо больше накосячет )) как много раз уже говорили все кто понимает суть етой срани = деньги срубил и что то волосатое на сервер положил )) http://prnt.sc/dj2zgm |
Цитата:
вот и подробно как это происходит ) http://prntscr.com/dnf6fo |
Цитата:
так лучше просто проморозит )) типо его нет ) |
ааааа хочу релик варить ))))
|
задюпались походу, скинь которые можешь в сундук и попробуй пошевелить те
|
Цитата:
|
"уважаемый" в названии темы лишнее...надо было писать "рукожопый"
|
На рэмпеэйдже ещё дня 3 назад начали камни дюпаться в сундуке и в ваулте:-)
|
Цитата:
|
Ну я же дурик,хуле мне:-D
|
А вдруг, ГМ продал проект свой какой то давно просящей и богатой криворучке, и по этому сейчас все так плохо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню год назат все говорили 10 сезон гавно ну его ...... я не буду играть..... и что мы наблюдаем? постоянное противостояние на КС уже год и куча людей онлайн, да многие забили но людей достаточно а еще не открыт даже шоп полностью, так что ждите скора обнову с 4 вингами
|
Цитата:
|
Цитата:
3-4 гильдии по 30 человек на кс это нормально для му, скажи спасибо что 3 подсервера, был бы 1 сервер ты бы вешался если не в дд 23-04-2016 SEASON 10 Сервер SEASON 10 открыт! Всем приятной игры на новом сервере. скора будет год)) |
Цитата:
я буду рад если будет 1 подсервер при чем со старту сервера вот только админ тогда бабосиков не скосит ;-) |
Цитата:
о коком годе ты говоришь о коком онлине ты говоришь? етот онлине дели на / 5 ибо у всех по 3-5 твинов + тераде арена а если учесть то что за пт следит 1-2 человека ну 3 максимум так сколько здесь игровых игроков да человек 70 из них 20- акивних остальные афкашеры ну может к етим 70 добавим есщо 30 которые приходят лиш на КС и того сервер унылое баговое дерьмо а админ свою рипутацию с еим 10с загнал на 0 он либо ложил ху на все либо же сам незнает что здесь делать |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |