![]() |
Вопрос ГМу
Стоит ли ожидать глобальной обновы, если да, то хоть в каком месяце.
|
Re: Вопрос ГМу
Глобальней некуда... :Search:
http://image.prntscr.com/image/79f08...0fccb1ba25.png |
Цитата:
|
все норм)
|
Такой Санта баф до одного места=) Вместо того что б не задротить,ГМ провоцирует процветание задротства.Зачем велосипед придумивать?Санта баф такой как всегда нужен а не ето недобаф.Только на батл локе и только 400,долго думал что б такое придумать? Ну нахер,теперь точно могу уходить со спокойной душой.
|
а у меня такой вопрос, там тему закрыли просто, ГМ написал что вернет все абусы которые потерялись при баге, мы 2 раза варили с двух разных твинов которых не помним(потеряли со временем может оно и есть но не помним) мыло, и с какого мыло писать? есть ли вероятность что вернут абусов?)
|
Цитата:
|
Лучше б он для аббуса врубил несливаемость в виде компенсации , а не придумивал себе и людям головную боль. Одним споминай с кого варил,мильник от него и т.д. а себе ето все проверять и востанавливать.
У меня раз 5 так зависало по 10 унирий, я махал париться даже писать за них что то, но баг все же неприятен даже с мелочами. 3 месяца ни слуху ни духу и пара фиксов+ недобаф. Хоть снежок пустил, красавчик. |
Цитата:
и ахуеваю. не нравиться что-то. ****уйте на*** с сервера. их же так много) скажите спасибо, хотя бы что-то при заходе в игру вы можете ввести свой акк. и пароль. а не дисконектит фром тхе сервер пишет. баллы в студию. С наступающим. |
А не зделать все норм и всем счастье будет?
Мушка для многих ето ностальгия, и они платят за ету ностальгию деньги и не малие. Нет ностальгии -нет денег.Херовая ностальгия-херовие деньги. |
ну скорее всего у нового админа не особо времени есть для этого или навыков. да, я помню как в том числе и я возникал о мелочах подобных, для улучшения сервера. для меня единственная ностальгия, это сервер хардкор. это просто был самый идеальный сервер. не тем как он был настроен. а тем какие люди окружали и какая была атмосфера. я бы просто все отдал, что бы испытать еще раз эти чувства.) и что бы все не ****ели вокруг, гильдия Судьба, пусть и не ташила ваши КС... кароче говоря, я в реале так не угорал. как в этой гильдии та и в игре самой. и как по мне, в этом маленькой секте, ушло из жизни слишком много людей, земля им пухом.
а вы думали Кайн это просто унылый тролль? нет, у него есть тоже чувства) и он просто нажрался. п.с. передаю всем просто огромные привет, из нашей гильдии. (хадркор в моём средце на веки как и все вы) :D под эту музыку можно читать мой текст еще. :-D |
Цитата:
|
Почему в этом году изменены свойства бафа Санты? ГМ,кому такой баф,как сейчас нужен? Все рассчитывали отдохнуть в праздники,зная,что перс спокойно будет стоять,а тут что ? Получается только+ для прыщавых задротов,которые только и знают,что в монитор пялиться.
Почему свойства бафа работают только в баттл зонах и на 400 лвл? Кто-то поныл,что спокойно ММА побить не может? Несерьёзно это как то. |
Цитата:
|
Гм,как всегда сделал все не для игроков:-DУважаемый исправте баф как надо,хоть тут не тупи...Поздравил он епты с Новым годом:ROFL:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Миша,научись читать,я написала,что мне именно это и не нравится,я не хочу следить,я хочу поставить и забыть. Это вашим теперь есть чем заняться,эксп то подняли в 1.5 раза,глаза вообще повылупили,бц,дс Доппель,боссы ,всё надо охватить,ппц просто. Ни одного нормального то там нет,задроты галимые. |
Цитата:
Да на харде была своя неповторимая атмосфера, мне еще на форике понравилось) дальше просто ад |
Цитата:
Пользуясь случаем, благодарю всех тех кто составляет конкуренцию на кундуне=) хоть где-то какое-то веселье. Встретимся утром, господа задроты галимые:-) |
Цитата:
Тупо офэксп от осады до осады очень интересно. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |