![]() |
Всем привет! У меня вот вопрос к Вам есть) Я приобрел премиум.... играю часто так же как и все.. но только кому нить стоит узнать что у мну прем начинают обсирать (извеняюсь за выражение просто по другому ни как не скажешь) говорят что типо я лол...."и на покупали нубы премиум"... Мне то конечно пофиг, пускай говорят.... А как вы считаете?
|
смысл этой темы? =)
|
Тема бред. :o
|
забей на них... есть такая опция на вингах--игнор :-D --вклю4и ее :-P
|
Цитата:
|
в чем же смысл премиума - это и есть такой вопрос ?
|
Цитата:
По мне, я своему мнению не изменяю, благодаря премиуму у людей наконец-то появился шанс догнать топ100, и составить хоть какую-то конкуренцию топ гильдиям, правда пока это незаметно, но еще слишком мало времени прошло. А те кто говорит лол и тп. на покупку премиума, просто или не могут его приобрести или не могут привыкнуть к изменениям (консерваторы товарищи :) ). |
по моему все просто премиум лучше чем не премиум
вот и всё |
Цитата:
|
у каждого свои проблемы :D
|
тоже самое, что едит Чувак на Джипе с номерами 666 а ему вслед кричать Вот - *** ***
Барыга ... Урод... вот так и здесь... имхо.. Плевать на таких... и не только плевать! 8-) :-P |
Цитата:
|
Я считаю лучше вобще пусть не будет премиума на серве так играть хотябы будет интереснее...
|
практика показала 4то онлайн увели4ился вопреки мра4ным прогнозам :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
премеум это рульно)) а те кто материт тя пусть завидуют)) ты быстрее их ресы возмёшь!! и правильно сказали чуть выше:
включи игнор)) |
Вирус я так и делаю! Просто интересно мнение тех кто пользуеться ещё.. ну и конечно тех у кого его нету....
|
Вам бы следовало научиться у товарища ZENON'a игнорированию. Мне лично вообще пофиг кто-что говорит про премиум. И уж тем более когда говорят что приобрел премиум - значит нуб. Хотя мне такого никто и не говорил. Но если сказал бы... а хотя может и говорили. F2 помогает. Да я и не читаю особо. Жалко на С2 whisper off нет, было бы шикарно. :-P
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |