![]() |
|
Пока не начался КС 12.03
Что мы видим.Пресловутый Выкадер и Военега,которые тут больше не играют,Сахалин,Трон,резко начали играть снова?))
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0312/...1addf14dde.png Баламуты=)) Кто писал играем без подстав? http://i90.fastpic.ru/big/2017/0312/...8423eb4231.png Не мужики ,а тряпки и трепло,таких только презирать можно. Самим то не стыдно,что слово не держите? |
Re: Пока не начался КС 12.03
:ROFL: :good:
|
Цитата:
|
Вот ты и показала в очередной раз свою натуру базарной бабки =) Поджилки затряслись?) бойся.
А мне не жалко отдать своего эльфа ребятам с кем я так долго играл. |
По поводу подстав, вы сами подписались играть без них, один Вкдер сколько нафлудил на ету тему, а тут вуаля и подстава=) Я с вас в шоке. Балаболы.
|
А вы видите хоть 1 чара с подставы на кс?
|
Цитата:
|
Не стоит ругаться :) Фулькрум позор на этом КС .. лучше удалите клан, вместе с ДЖЕРО :-D
п.с Там движ хоть собрался, даже кто не играет... а тут сопли и крики, а на деле - пузыри.. на след кс увидимся банда, если получится собрать хоть пару тройку пать :):oops: |
:ROFL::ROFL::ROFL: Зря только в прошлый старались с ребятами
|
Вы дд отдали что - ли ? Ну вы не очень:bad: Бригада виновата наверное , да ? Да , Маринка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых меня нет на этой осаде,если я сказала,что не пойду,то значит не пойду,в отличии от вас я держу своё слово. Так,что вам должно быть стыдно. |
да всасывайте уже молча
ебаный дом-3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Guild TAIDA :)
Всех, прошу ко мне пожаловать )) собираем играющих людей, для интересной игры и похода на, КС :) п.с это жесть, я ору :ROFL: |
:ROFL::ROFL::ROFL::Bravo::Bravo::Bravo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: