![]() |
Mavros(Trump)
Шпилю с С2. Кому нужно, тот меня узнал, начал за БК. Донат будет как только появится простенький - онлайн мой все знают тоже.
Поэтому буду рад всем предложениям. Мой приоритет гильдия, которая планирует идти на КС. К сожалению мои ребята, я так понял на х500 идти не стали. Всем спасибо.:friends: уупсс перенесите в тему... чет я потерялся |
Re: Mavros(Trump)
дядька побегать нехочет?)
|
Цитата:
|
да просто поинтересовался со старым как раньше повоевать против кого то) Лех (если память не изменяет) если буду собирать состав напишу - а так пока играюсь в удовольствие)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. TsukiNaki выкачал Ростик, а ты выпросил у Макса чара и скрысил, да и Grave все прекрасно знают кто качал, ходил на КС, воевал и просто играл...8-) |
я так подумал...я не хочу до уровня этого гоВна опускаться...оффни тему Костя
|
я не на чьей стороне. но грэйва Дима выкачал.
з.ы расберитесь лучше в лс. |
Цитата:
|
Цитата:
Брат ты скажи если надо кр я верну кр, если надо бабки дам бабки. Да Сашка? |
Цитата:
Ты что то мне сказать хочешь ? в скайп набирай и поговорим. фраер |
Цитата:
С тобой говорить? я что так низко пал? http://image.prntscr.com/image/1f273...af760181d2.png PS: Кент бабки нужны, WMR сказать? Человек слова же. |
Цитата:
|
Цитата:
С твоей стороны было бы корректно написать чине и закрыть этот вопрос. Ты же человек слова Сашка. |
Цитата:
п.с Чина убирай игнор))) верну креды))) на х50 они лежат))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
На х50 кредиты ты можешь себе в очко втереть. Ты взял их до момента краха сервера, и отдай вмз человеку который тебе честно дал кредиты, поверил тебе. А ты из за 50 кр становишься харей. PS: Ваго ну как твой друг то себя ведет? Пчм он не адыкватный такой, перекачался. |
Цитата:
Ты чипуха сибирская на параше сидишь и сиди, а если у тебя ко мне вопросы то в скайпе набирай и лучше поговори.. гнида мурузовская) Причем тут ВАГО ?)))))) Ваго мой друг)) а ты шляпа ... |
Цитата:
Ниче какие твои годы, в мозг накончают тебе и думать станешь. Стриптизер. Вообщем кто почитает сделает свои выводы, я с темы пасс. Будет теперь у тебя подпольная кличка Шляпа усатая. |
Цитата:
Вопросы будут звони, фраер )) |
Цитата:
Еще раз повторяю тебе, гуляй красотка, в мозг накончают будешь думать. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |