![]() |
Убрать ограничение в 200 рес
GM убери понижение опыта и убери максимум 200 ресов. с таким качем 200 ресов через полтора-два месяца будет. Многие играть не хотят из-за ограничения ресов.
|
Re: GM ауу
Многие не хотят играть потому что это сервер клон, вот и все
|
Цитата:
Такое себе. Типа срубить по быстрому а по факту ни о чем! |
Цитата:
как бы срубить у него здесь нефига не выйдет так как кач и так лехкий сервер дырка полная вкидать некто не будет до той поры пока он донат введет все уйдут либо будут 150 ресс))) админ лохонулся слехка играть желания нету чисто фан несколько дней )) :friends: |
ну давайте вернемся обратно на х508-)
|
Ну фан сервер для чего еще нужен? Для фана. Я не понимаю, что вам не нравится. Представьте весь топ 100 по 200 рес, что на осаде будет? Весело же.
|
Цитата:
|
Цитата:
у кого больше людей тот и папа)))) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы ты правда думаешь что гм на этом сервере думал заработать? где кач быстрее чем на екстриме еще и по 10 рес накинул и 100 лвл что бы легко было??? |
Ваши негодования мне вообще не понятны, фан сервер меня он более чем устраивает, зарабатывает срубает бабки? Это его бизнес. Можете предложить чтото лучше х500+ слушаю ваши предлы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь донат буде в разы дешевле, как и на всех пвпшках |
Откройте нюням хардкор + пб за 1000$ и пусть играют. Пт эксп 50% после 100 рес без према 7 дней рес) премиум 19 $
Темболее там все уже заполнено и обновлять там нечего. Запустить сервер включить донат и пусть играюся до победного) |
Цитата:
|
Цитата:
не будет на харде онлайна, соберется вас человек 50 ) и будете там играть. |
Цитата:
|
лучше Форевер открыть
|
Re: Убрать ограничение в 200 рес
Народ, ну что вы так кричите, всё просто, пришёл, посмотрел, понравилось, остался, не понравилось, пошёл дальше искать. На каждый товар есть покупатель.
|
Re: Убрать ограничение в 200 рес
Против отключения границы ресов.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |