![]() |
Хочу вступить в гильдию!
Во избежания флуда, тема для тех кто хочет вступить в гильдию, но конкретно не знает куда.
http://i054.radikal.ru/1012/b7/9c502912f59f.jpg Те кому одиноко и ищет друзей,общения,так же взаимопомощи и хочет вступить в гильдию напишите в этой теме ваши данные по примеру заявки,если кто то заинтересуется то напишет вам... Так же просим ГМ-ов гильдий сервера частенько проверять эту тему.. Заявка создана на основе заявок большинства гильдий: https://vignette.wikia.nocookie.net/...ath-prefix=dow 1. Сколько вам лет. 2. Имя. 3. Страна , город. 4. Класс персонажа, лвл/рес никнэйм 5. Когда вы начали играть? 7. Ваше мнение о Гильд варах , как вы к ним относитесь. 8. Есть ли у вас личный вар с кем то? 9. Что для вас означает быть в гильде? 10. Какой у вас онлайн (АФК,за компьютером)? 11. Знает ли кто то еще пасс от вашего аккаунта? 12. Состояли ли вы в других Гильдиях,если да -укажите причины ухода. (вспомнить все) 13. Опыт игры в муонлайн? 14. На сколько вы оцениваете свою грамотность русского языка по 5-ти бальной шкале. 15.Какой у вас сет,оружие (PvP,PvM) ? 16. В какую гильдию хотели бы попасть 17. Есть ли премиум? Пользуетесь ли услугами доната? З.Ы Другие темы создание типа "ищу гильд" будут удалятся... |
Re: Хочу вступить в гильдию!
передумал)
|
1. 24 года
2. Константин 3. Украина, Днепр 4. Хант 5 рес 353 лвл BloodAngel 5. На этом сизоне через 3 дня после открытия, до этого на Форевере помоему , и еще раньше 2 сизон перед закрытием. 7. Часть игрового процесса, отношусь положительно. 8. Нету. 9. Взаимовыгодное сотрудничество, ускоренное освоение высоких карт, рейды на босов и т.д. да что объяснять вы и все все знаете. 10. Гдето часов 5 в день, остальное АФК. 11. Нет. 12. DarkDevil ушел по причине отсутствия инециативы у согильдийцев, 0 общение. 13. Около 5 лет если с перерывами. На осаде всего пару раз был как сапорт ( если важно). 14. На 5. 15. Plate+9+zen пару вещей+zen+DD, Arrow Viper Bow+13+L+16 add, Wingi 2lvl BK +11+105 hp. 16. В развивающуюся и активную. 17. Према пока нет хочу накопить в игре, донатом никогда не пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
delete
|
1.24 года
2.зовут Саня 3.Польша, Познань 4.Hunter, 342 lvl, 0 res 5.Даже не помню, много лет назад) 6.Если есть война, то можно и повоевать) 7.Варов нет 8.Новые знакомства, общение, взаимопомощь 9.АФК ночью, онлайн вечером 10.Пароль знаю только я и мой почтовый ящик) 11.Не состоял 12.Начинал играть много раз, максимум прокачивался до 30рес 13.5+ 14.Пока ничего особенного 15.В активную 16.Премиума нет |
1. 22
2. Дима 3. Севастополь Крым 4. Hunter 300 14 Carlos 5. 2008 год ( в этом сезоне 2 недели назад, забыл про открытия ) ) 7. Часть игрового процесса, отношусь положительно. 8. Нет 9. Взаимовыгодное сотрудничество 10. Афк сутки основа, на продажном 6+ онлайн ( Основа открыта тоже когда я за компом ) 11. Нет 12. Тяжко будет, вспомню напишу ) 13. Большой с 2008 г играю 14. 5 15. Storm +11+l+z ( Щас собираю Vital ) Wings +11+l+J 16. В развивающуюся и активную. 17. Прем есть, заказывать буду каждый месяц. |
Доброго времени суток. Начал играть на сервере буквально неделю назад. Отвечу быстро и которотко, если вдруг , то в личку или в скайп mmgbest
1. Сколько вам лет. 24 2. Имя. Слава 3. Страна , город. Беларусь, Минск 4. Класс персонажа, лвл/рес никнэйм sm,6 res, PRIVETPOKA 5. Когда вы начали играть? около недели 7. Ваше мнение о Гильд варах , как вы к ним относитесь. на забитом 8. Есть ли у вас личный вар с кем то? ну сливаю пару твинков чьих-то , не больше 9. Что для вас означает быть в гильде? замок, общение, рофлы 10. Какой у вас онлайн (АФК,за компьютером)? 24/7, часов 5 нахожусь тут точно 11. Знает ли кто то еще пасс от вашего аккаунта? да, 1 человек 12. Состояли ли вы в других Гильдиях,если да -укажите причины ухода. (вспомнить все) на этом сервере впервые 13. Опыт игры в муонлайн? если брать 100%, то на 75. 14. На сколько вы оцениваете свою грамотность русского языка по 5-ти бальной шкале. 5 15.Какой у вас сет,оружие (PvP,PvM) ? set v zene, default сфинкс перемешан с venomom, gvs+13, wingi-11 16. В какую гильдию хотели бы попасть. В веселую и мощную 17. Есть ли премиум? Пользуетесь ли услугами доната? только если на премиум Спасибо:-) |
Цитата:
|
Сколько вам лет.24
2. Имя.Александр 3. Страна , город.РОССИЯ,ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 4. Класс персонажа, лвл/рес никнэйм,БК 350+ 28РЕС,max1mySss 5. Когда вы начали играть?почьти со старта 7. Ваше мнение о Гильд варах , как вы к ним относитесь.Отрицательно 8. Есть ли у вас личный вар с кем то?НЕТ 9. Что для вас означает быть в гильде?ОБЩЕНИЕ,ПОМОЩЬ 10. Какой у вас онлайн (АФК,за компьютером)?24/7 11. Знает ли кто то еще пасс от вашего аккаунта?НЕТ 12. Состояли ли вы в других Гильдиях,если да -укажите причины ухода. (вспомнить все),НЕТ 13. Опыт игры в муонлайн?НЕ БОЛЬШОЙ 14. На сколько вы оцениваете свою грамотность русского языка по 5-ти бальной шкале. на 4 15.Какой у вас сет,оружие (PvP,PvM) ?Leather+FO.оружие +140speed 16. В какую гильдию хотели бы попасть.ПРЕДЛОЖЕНИЯ 17. Есть ли премиум? Пользуетесь ли услугами доната?ПРЕМИУМ ЕСТЬ,ЧАСТИЧНО ПОЛЬЗУЮСЬ ДОНАТОМ |
промахнулась темой=)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |