![]() |
|
Дроп зен
Предлагаю вернуть дроп зен как был на ОБТ или немного его поднять
|
Re: Дроп зен
Согласен
|
Так точно! зен не хватает катастрофически даже на одного персонажа!
|
Соло качайтесь и с зен проблем ни каких. Захотели и кач быстрый и зен дофига. Что-то одно выбирайте)
|
После фикса - столько тем про нехватку зен появилось. Удивительно -)))
До этого всех все устраивало - видимо... |
kakoi est', takoi hai i bydet drop
a ne za den' po 2 resa klepat' potom |
Предлагаю ввести в Кредит ШОПЕ ЗЕН !!!!
Введите 1 кр = 1 ккк ..... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всех создателей подобных тем после исправления бага надо в БАН, явно пользовались. |
В топе 100 никто в офф не ушел, значит только твинами делали ) но факт раньше зен 1 к 1 продавали щас по 600, зена на сервере почти не осталось )
|
И раньше ни одной темы не было, что зена маловато. Дроп поднимите и т.д. и т.п.
А тут, как грибы после дождичка полезли темы о дропе зен. Скоро будет по 2ккк на рес и уменьшение экспы... |
ny ya za
za valuty v magazine 1kkk = 1cr tolko vvesti ee kogda min top 100 bydet 20 res do togo momenta tak soberaem) a potom i kurs mojn bydet po 1.2kkk prodavat' ili 1.5kkk za cr drygim) |
Это токо начало и то не хватает зен, лажа это с таки дропом . ЗА поднятие зена
|
Все норм с зен на первом Рес собрал 300 кк и то в шмот без зен..норм дроп
|
Что за баг был с зеном интересно?
По теме за:-) |
За поднятие зен как было,а то уж больно мало падает.
|
Да пофиг этот ДРОП...
Введите возможность покупки за КРЕДИТЫ и будут у всех зены, за зены будут продавать всю херню + администрация выиграете в этом!! |
Цитата:
P.S. ГМ и так с тебя бабки получает. Так что ему лучше чтоб ты покупал по 100 за кр, и рынок сам устанавливал цены. P.S.S Ищите новые баги а не темы создавайте на форуме. |
Проблема не только в зен, проблема более комплексная тот же кликер который ели зен подбирает,Системе ресотов которая не подходит под этот сервер на 20 ресе надо 2ккк на перса. Щас их даже в фулл сете с премом не нафармить так как на 20 ресе ты за 400 лвл не бьешь 2ккк.Я помню на форевере у меня были проблемы с зен покупали за кры а щас извените я не собираюсь выкидывать по 300+ рублей в день чтобы ресать 1го чара мне проще офнуть его.
|
Цитата:
А так твой пост мимо :beer: |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|