![]() |
Ещё про зен.
Добавить монетки зен в магазин за ЭвентПоинт. На мой взгляд это не повлияет на игровой процесс и ни как не отразится на уже пройденном.
+У игроков будет больше мотивации бегать на все различные квесты и голдов. Модеры, отправьте эту тему ГМу, к вам прислушиваются больше. |
Re: Ещё про зен.
То что людям у кого нету према выбирать, или купить зен, или поставить на офф експ??
Дибильн идея. Против. |
норм идея, а еще лучше сделать itemA itemB на ресы
|
Нормальная идея:good:
|
++++
|
С тарификацией надо подумать... А так идея прекрасная, для стимуляции участия в Эвентах на континенте МУ
|
Цитата:
ЭвентПоинт и так несут нормальный свой смысл, зачем мудрить ... Фиг вам а не зены, Фармим дальше ПоЦоНы :friends: |
А почему не придумать евент с призом в виде зен? Вот это будет бомба и ходить на него будут кучами
|
Цитата:
|
Вчера об этом только подумал :)
Многие кто против,просто не ходят на данный евент :) Я думаю можно добавить не только kzen за Эвент-поинты,но расширить список товаров за данную "валюту". Так-же,евент поинты можно давать за КС. Так людей будет больше ходить на КС-ы,помогать друг-другу.(количество эвент поинтов должна зависеть от победы или поражения) Конечно это всего лишь моя фантазия,которая скорее всего не будет воплощена в реалии,но мне эта идея нравится. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |