![]() |
Дроп екселент шмота
Я один до сих пор не видел не одной ексл шмотки обычной в дропе?
Если их нет, значит и ексл щитов мы не увидим? Администрация поправьте. Сколько помню лошарские щиты падали в атлансе, таркане, калимах... |
Re: Дроп екселент шмота
Цитата:
|
Вот это реально беда на самом деле, которая требует просто исправления. Мелкий шанс но он должен быть на дроп ексе
|
В ТА видел Volcano Gloves с чем-то безлаковые. Явно дроп с мобов.
|
Цитата:
На ОБТ кто-то писал, что ему с красного дракона(тот что в Лоре) выпали ексе Веном бутс+лак+что-то там. Ну их я не убивал ещё сам, точно не скажу) |
Цитата:
Ну если Дропа нет ексл ТО И НЕ НАДО, так хоть на Драконов веселей будет ходить !!!!! :Bravo: Да нет щиты простые падали где-то ... точно видел :pardon: |
Цитата:
|
не падает ничего
я хочу Bronzse Shild+xx+xx+Luck где мне его теперь взять,алло? |
ea pomniu na HARCORE sum book exe +L razagnal do +13..vot tam skil bil...priowlosi adelna sumku ka4iati dlea etovo:-)
|
Можно бы и поднять % выпадения exl
|
Цитата:
|
interesna esti ktonebuti protiv?:-o
|
Цитата:
Прекращайте это нытье, то зена мало, то руки из жопы и т.д. и т.п.. Классик есть классик, тут не должно быть всё на изи, тут должен быть редкий дроп, мало зена, да и вообще мало всего и редко падать. Так ведь интересней играть даже, когда есть к чему стремится. А так фуллы набрали, зен купили, и всё унылое афк со сливанием твинками соперников... Вот интересная игра.. х500 ещё открыт, заходите и не жалуйтесь. 8-) |
Не требуется поднимать дроп Эксл. предметов. Все прекрасно с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не нравится не играйте ... :ROFL: зачем ныть :evil: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |