![]() |
Лига Чемпионов
Ребята :)
Давайте по рассуждаем и подумаем :) Я, сегодня хочу поставить не маленькую сумму денег на такой экспресс. Реал победа против Тотенхэма Ман Сити победа против Наполи коф получается - 2.8 А вы, как думаете ? |
Re: Лига Чемпионов
Реал WIN
Манчестер выиграет Наполи. EASY Win. будет так,дашь доляху:ROFL: |
Цитата:
|
ну смотри коф.2.8 не такой уж и большой,учитуй с маленьким % что может быть ничья.
Я бы не ставил,дождись коф 4 хотябы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ман Сити - Наполи => больше 3.5 голов Реал - Тотенхем => больше 3.5 голов Апоел - Боруссия => Больше 2.5 голов Морибор - Ливерпуль => Больше 3.5 голов Монако - Бещикташ => 1 победа Спартак - Севилья => Х2 итого выигрыш около 120$ P.S поднял бы лучше старую тему) там больше инфы) http://muruz.ru/forum/showthread.php...highlight=uefa |
Цитата:
На своих ставь, выигрыш поболее будет:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
2500*2,8=4500 чистыми.. :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по опыту знаю они могут и в ничью сыграть а вот угадать тайм, игру, голы и т.д больше выгоды даст |
Тут лотерея, сам понимаешь всякое бывает в этом спорте.
Но если пытаться рассуждать по каждому матчу, то вероятность побед Реала и Сити выше (что нам и подсказывают буки :-D). Реал - Тоттенхэм : Во-первых, исполнители Реала посильнее будут. У курей тоже крепкая команда, да и Кейн божит последнее время. Во-вторых, после 2-х матчей команды идут на равных (даже статистика голов), поэтому Реал будет играть дома на победу с основным соперником за 1 место в группе. Обе команды играли крайний матч в чемпионатах 14 числа, и обе выиграли, поэтому психологически подходят к этой игре примерно одинаково. Ман Сити - Наполи : Обе команды феерят в своих чемпионатах. Отдохнули тоже одинаково после крайних игр. Моё мнение, что Сити выиграют дома (но может быть и ничья :-D). Обе команды много забивают. У Наполи пока 3 очка, поэтому они могут попытаться выиграть. Тут всё зависит от установки тренера. Надеюсь на открытый и интересный футбол. Короче, удачи тебе, если поставишь :) |
Цитата:
хотя я последний раз когда ставил тоже думал что зайдет :D https://pp.userapi.com/c840139/v8401...1VOKoPUG7w.jpg Кстати это был второй раз когда я пролетел с Гибралтаром. Перед этим тоже был экспресс с кэфом около 10, и не зашёл Гибралтар Бельгия, ставил на тм 8.5 :ROFL: Потом ещё пролетел пару раз, слил 40% банка и вывел бабки перестал играть ) |
Цитата:
Maribor - Liverpool победа ливерпуля APOEL Nicosia - Borussia Dortmund победа дортмунда Real Madrid - Tottenham обе забьют за вполне неплохой кф удачи) я сам кинул 50$ |
Вангую:
Реал Мадрид---Тоттенхэм=ничья Манчестер Сити---Наполи=Наполи выиграет |
КБ КБ КБ
|
Наполи могут.Сам бы не ставил - риск если большая сумма.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |