![]() |
Ценообразование
Хочу поговорить о зен и о их цене. Ибо мне совсем непонятно это ценообразование когда люди за 300-400кк хотят 1кр при том что твинк спокойно фармит 2ккк в сутки. Это не то что дорого, это надо быть *****ом что бы за такую цену продавать, а тем более надо быть ещё большим *****ом что бы за такую цену покупать зен.
Всё это происходит по-тому что есть люди которые готовы покупать зен за любую стоимость, благодаря им до сих пор и держится такая цена, хотя как такого дефицита зен на сервере нет. Так может стоит задуматься и не покупать вообще какое-то время зен? Его будет с каждым днем больше и больше, соответственно барыга который не продал сегодня 2ккк за 6кр завтра будет продавать 3ккк за 6кр а послезавтра 4ккк. Почему люди покупают зен и поддерживают тем самым барыг? Ведь можно взять 400 лвл, а затем постоять на мма и побить зены - в минусе вы не останетесь. Но лишний раз не купив дорогой зен вы сделаете маленький шаг в сторону снижения цены на него. |
Re: Ценообразование
Меня вообще улыбают эти уникалы, которые реально покупают зен по 300-400кк за кр. Скажите мне, какой смысл? Если на рес уже уходит почти 2ккк, это если так судить, каждый рес как минимум 3-5кр, бред...
Что-то тут с лохами затянули, довольно долго цена держится, да и ещё падает, я 2 недели назад брал 600-900 за кр. Задумайтесь. 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно интересно, но барыги не будут толкать зен дешевле, уж извините с сливками которые 24/7 от всия NOAFK и тому преданных, нужно жить в му чтобы без ресовыми или 1-3рес твинкками норм собирать зен. Если топов устроит после реса добирать зен, и качаться после 40+ ресов соло, а не на топ мобах, то да, зен просто уйдет из "POST". А так думаю ценообразование понятно, 500кк - 1кр, кто торопится и за 400 берет. Ничего не поменяется:ROFL::-D Кому нужен зен, пишите, продам:Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правельно и делают что продают барыги по 400-500кк за 1кр смотри дальше если щас будет стоить 1кр-2ккк то через месяц другой по сто ресов уже будут так как пачками будут качатся на двойных и тройных спотах.
|
Скажите где 300к падает
у основы 180-220 у твинка 130-180 https://image.prntscr.com/image/lYsz...1z-zyxDJFA.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://s2.uploads.ru/t/8fqHN.jpg[/IMG]
Цитата:
|
Цитата: