![]() |
Опрос по Осаде
Решил создать Тему и узнать мнение игроков муруза.Пора ли поменять что то в механике Кса?Пишите свое мнение
|
Re: Опрос по Осаде
1) нужно наказывать за регистрацию ПОДСТАВ на сервере.
2) нужно отодвинуть кнопку с угла ближе к центру, чтоб квадрат был неприкасаемый до стенки! |
не ну опрос это прикольно, а конкретно что ты предлагаешь? может сразу варианты в опрос включить?
|
я конечно ЗА изменения в КСе, но недавно в какой то тебе ГМ ответил Мише сдсд что никаких изменений не будет, т.к это не популярно (что то в этом роде было)
|
Уберите свои руки от захвата.
|
3 варианта,Сделать плотнее Длов(Толкать будут и тпешить в трон больше,тем самым внутри трона уже будет интересней)2 вариант сдвинуть кнопки что бы персонаж не мог забиваться в угол.3 вариант делать бан за подставы.Если ещь еще у кого предложения пишите!По мне что бы не трогать Механику КС лучший вариант сделать плотнее Длов.Не 2 хп за 1 поинт а 3 хп
|
Цитата:
про подставы бред. единственное можно сдвинуть кнопку с угла, чтобы было у квадрата не 2 края открытых, а 3 |
я см забрал кнопку и на клике продержу час, туфту толкаете тут, некупят!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по твоим постам ты такое дно, прийдёт бм даст тебе заморозку убьёт тебя со свича, кого ты там продержишь угомонись. |
Цитата:
|
Дл один из самых сильных на этом сервере, с ума не сходите.
|
Цитата:
Не видел сервера ещё где Алёшка не хотел играть за имбу, но всё каждый раз что-то он лошится ) Цитата:
|
Цитата:
Во первых я не катаю тут 2 недели, во вторых я играл за ханта. Ну и как же ты без внимания то меня можешь оставить. Лолитка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |