![]() |
Кинули моего Друга Криминала.
Уважаемые участники Муруза... ЯВчеравпост написал то что Меняю Хунта на дл после 10 минут мне в пм написали то что у меня ест дл 29 рес Ник Reigar все меня знают какой я честный и т.д вот я у него скайп взял что бы поговорит и поменять игрока короче он позвонил мне поговорили и я дал ему данные об игроке типо хотел смотреть игрока и т.д потом я заметил то что про 5-10 мин стоит и забирает шмоты и не выходит из игры. за некоторое время начал оскор***ть в посту после того у знал то что он сливает всех в руинсе может его кто то знает или ест у кого в скйпе вот его данные dima.lydun1
Ник в игре Reigar2 |
Re: Кинули моего Друга Криминала.
Цитата:
|
Цитата:
я хз как ты повелся надо было хоть сказать ему зайти на того ДЛ чтоб он отписал! :no: |
Я уж думал, за столько лет народ на такие моменты не ведётся уже. Ошибался.
|
Цитата:
Автору: Пожелаю терпения и стальные нервы. Но увы,ты сам виноват. |
Общие правила поведения на сервере.
1. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления, угрозы и флуд. 2. Запрещено использовать нецензурные слова в именах персонажей и названиях гильдий. 3. Запрещено выдавать себя за администрацию и создавать персонажей с никами, как-либо ассоциируемыми с администрацией сервера. 4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом. тут и бан можно получить=) |
|
Цитата:
|
Не ну вы реально тупите. Ну если уж так захотелось, пригласите гаранта в игре, примером можно модеров с форума, за 1-2 кр, я думаю он потратит 1 час своего времени, о какой честности можете говорить, это онлайн игра.
|
Этот Димка был одно время у меня в гильдии,пытался от моего имени просить шмот кр зен у сокланов. Витя в вайбере напишу его ник что бы ты знал своего двойника)))
|
Нынче все смеются над доверчивостью человека, печально
|
Цитата:
Все хорошо будет.:friends: |
Цитата:
|
Оказывается еще не все знают Димку))
|
Натаха меня на перса кинула тоже, знайте кидал в лицо!
|
да ето дима -*****
вот London(на форуме) - его брат сват или дядя хрен пойми кто кароч у них там плохая репутейшен |
этот урод дима не выходит из игры сливает всех + хант с премом лимита нет позор просто.
всякую пишет в пост оскор***ет всех. было бы такая штука на мурузе /disconnect Login и сразу он оффнулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |