![]() |
|
Двойные споты
ГМ уберай к ***м двойные споты на топ локах
Единицы будут там качатся и делать ресы по 1.5 суток когда все делают 3 суток. Как было на рампе. Даже смысл катакомб пропадает от двойных спотов ибо пока ты бегаешь на каты туда сюда и тебя выкидывает проще стоять на 8 мобах спокойно. |
Re: Двойные споты
Убрать,давно уже темы за двойные были чтоб при открытие сервера убрали двойные .
|
Цитата:
|
Согласен!! а так же возможность багать споты, телепорт в аиду с 133 уровня. А так же убрать у МГ.ДЛ.Хантер возможность телепортироватся в локации с меньших уровней чем у ДК.СМ.Эльф.Сум
|
Цитата:
|
Против
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то если придираться и там можно найти огрехи.. не думаю , что как то ситуация поменяется на самом деле))) возможно просто не было иного выхода , как резать другие классы и апать другие.. баги всегда есть и будут , возможность их убирать путем переписи кода , скорее всего отсутствует.. вот и идут на крайние меры.. наверное .. ну другого объяснения я пока не придумал:):):) |
Убрать банки хп, что б на компе клавиша Q не ломалась. Убрать любую графику, отобразить на сайте таблицу донатеров, кто больше перевел денег тот и лучше играет,все остальное убрать!!!
|
За последний пункт НОМАК надеюсь проголосовал :ROFL:
|
Цитата:
|
Опрос по поводу двойных,так что давайте без фанатизма с перенастройкой сервера!=)Я хоть и качаюсь на 2 спота,но за то что б их убрать.
|
Цитата:
|
Опять нытьё:-(
|
Цитата:
И даже споты он раздвигал не раз То что вам это не нравится это ваше дело. Я тоже большую часть времени стою в пт на 2 спота. Но я за честную игру без имбовых спотов, потому что 90% игроков не встанут на 2 спота в пт. Да и спотов таких не хватит. Давайте тогда добавим имба спотов что бы всем хватило. https://image.prntscr.com/image/QZVo...ucvB4H_7pA.png https://image.prntscr.com/image/0tFa...OnE8g29fAA.png |
Не 3.14зди Денис,если б те это было невыгодно,ты б не ныл ваще щас
|
Цитата:
конечно мне не выгодно, как и большенству игроков. стоять в к2 с еешками в фулл пт и быстро разбирать мобов могут единицы и это не изменится. если и оставлять двойные споты то делать експ в пт 60%. тогда вмем счастье - соло ковыряем мобов долго и получаем 100% с 1 спота, в парти убиваем быстро и получаем по 60% с двух спотов тогда не будет разрывов в ресах как на рампе и форике п.с. я если что проголосовал за мне все равно |
Цитата:
З.Ы. тем более проголосовал за всё равно, странный ты человек) |
Уберите читерский скил у мг,а то в дс он убивает всех мобов,а я не могу качь....:-(в калиме тоже уберите все 2ые споты :-D
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
|