![]() |
Снова в бой
Всем привет, кто меня знает или может виделись помогите материально стать на ноги, обворовали демоны, ток сегодня востановила пароли, помогите собрать зена на сет+зен на слаера Виолент, кто имеет может итемы тоже буду благодарна а фонд помощи мне стоит в лорен маркете ник
N9wa. Люди добрые помогите |
Re: Снова в бой
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты так то мужик, в темах отписывался от мужского лица
|
Оййй всёёё
|
Цитата:
|
Я могу найти скрин, где ты отдавала перса в добрые руки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не словянин да браД извини миня.. Просто я не лублу тебя в игре. Ти миня не нравышса. Был случай с тобой одного знакомого одурил, я тебе более чего скажу я буду еще и сливать тебя :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут все понятно, качать было лень и невмоготу, думала отдаст чара его покачают - оденут, а потом она тут как тут вернется на все готовое. Тут и логика не нужна, уже не раз встречал подобное |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы шавки не кусали не заходи сюда и не пиши ничего. |
Модераторы тему можно крыть, русские бедные, в украинцев там вообще война бедствуют, азеры за капейку удавяться. Тема закрыта
|
Цитата:
Темы/сообщения пользователей (клевета/оскорбления, разжигание межнациональной розни, флуд/спам/реклама, обсуждения багов/читов) могут быть удалены Лучше вообще здесь не пиши... |
Nizami ты либо не пиши, либо пиши на своё ебанутом языке!
То что тебе кто то не нравиться можно не офишировать, т.к. Чурок пол сервера не любят!!! И ваша гильдия чурбанов тоже многих бесит! Не можешь помочь, либо нет желаний не*** писать выбоядок черножопый! :ROFL: |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |