![]() |
|
Новая Интрига 2018
Thuglife заключили альянс с Enclave,у которых,стоит отметить - 5 фулловых длов. Помимо тех что есть у туглайф,сейчас этот альянс самый "шатательный" на сервере. Итак , мы с вами видели что сервер снова шёл к двуполярности, но тут то нам устроили сюрприиииз,да ещё те ,от кого в принципе не ожидались подобные трюки. Комментируем дамы и господа)
|
Re: Новая Интрига 2018
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо на моего маленького Кошмарика :D PS: Подкол у тебя не удался, теряеш снаровку. |
все сломают они систему Фулкрума и Погоди..!
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Как то так Вань :D Не получается у тебя тролить, видать кишка тонка стала :) PSS: Не стыдно тебе?))) сам знаешь за что |
Цитата:
|
Даешь дорогу свингерству!=)
|
Цитата:
Скажу так Али это не показатель, да и Длы топовое так же, я скажу так будет КС тогда увидим какие-то сдвиги, а пока и разговор бессмысленный, в других Ги есть так же хорошие игроки, которые шатают всех и вся поэтому делать заранее какие-то выводы нет смысла |
одно но,рега то не резиновая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сижу за него когда хочу, а так же пол ги. Как ник у тебя не пойму с кем говорю. |
Эх Леха Леха,ясно кто нас сливает бегает,среди них и ты)Бывает человеку делаешь все,а тут бац и он в фулки:-):-)Что что,а вот сливать нас я от тебя не ожидал:-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Оскорблений от меня не каких не идет, о чем может быть речь? Давай тогда так, я не ожидал что вы будете против меня на кс ходить? Не ходите на кс. Ты хоть знаешь почему я ушел с нупогоди?) |
Цитата:
|
Лешка это Рома,я все знаю))кому ты говорил я схожу 1РАЗ за фулков на кс помогу Егорке,я тебе чара даже давал ходить по квестам,но тебе 1раза мало стало и ты вообще туда решил зайти,хотя мне писал я в фулки не пойду:-):-)Мое отношение к тебе не меняется Лех,как общались хорошо,так и будем,просто со сливом это уже перебор:-)стоял в ракле фармил или качался когда зашел в фулки мы тебя не трогали хотя видели постоянно:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
|