![]() |
|
[Судьба] - Наша тема
В обшем, сразу извинюсь за ошибки, ибо печатаю через транслит.ру.
---------------------------------------------------------------------------------- Напомню, что мы всегда стремились к тому чтобы просто быть одной дружной семьей. Думаю у нас это не плохо получалось. У нас не будет своего сайта, мы не будем дико стремится клепать безконечьные ресы и попасть в "Замок". Хотя думаю тут я соврал )) ну да ладно. Я надеюсь что смогу вернуть хотябы половину прошлого состава в му... (Восток если ты это читаеш то я знаю ты уже в слезах на пути к моиму чару за гилдом хД..) В гилд ябы хотел видеть людей не только зацикленных на каче и ресах, но таких кто может получать удовольствие и от обшения... и не против подурачится. Людей таких кто будет с нами постоянно, будет адекватно реагирывать при всяких возможных конфликтах. Лично ябы хотел чтобы вы еше и были активны на форуме... но это конечно-же нетак важно... --------------------------------------------------------------------------------- * В Судьбе запрещен торг по известным причинам. * В Судьбе сторо запрешенны издевательства над Гилд мастером (!) * В Судьбе запрещенно начинать вары без обсуждения конфликта с ГМом или АГМом. * В Судьбе запрещенно молчать * Запрещенно лить со спота и оскор***ть других игроков * Запрещенно покидать гилд в тишине *Можно варится на голдах. Но незабываем что и там есть границы. *Мат в гилд чате разрешен. *При конфлите, мэмберы некогда не должны опускатся до уровня конфликтосоздателя. *ГМ всегда готов понесьти ответственность за мембера. *В некоторых случаях, мы будем вынужденны заступится, даже если наш мембер не будет правым. ---------------------------------------------------------------------------------- Чтобы к нам попасть вы должны: * Быть старше 18ти лет. * Быть разговорчевым, от часьти даже позитивным. * Знать почему вы хотите именно к нам... * Довольно часто играть * Быть старше 18ти лет. (спец. повторился). ----------------------------------------------------------------------------------- Состав гилд: Icarus - GM - Mef1stofeL - AGM - Mefi с норм на быдло за пол дня, спасибо Икару AIRWALK - BM - Авдошa KA1N - BM - читер пвп или зассал Protoss - Узнаете кто это, будете плохо спать Zmei - Яшерица INKVIZITOR - Ink Лаг, дц, ой слили BLIK - Petrucho <3 ForGL - Bro kapro plz maliw - (ghjk) OH TYT OH TYT KAXA - Я КОМУ СКАЗАЛ ВЫКЛЮЧИТЕ КАМЕРУ xxxypaxxx - Винги на БК 2е плззз HuLiGaNKa - да мужик это 100% Danyas - БЛИК дай 15 гемов Oxit - варится в кастрюле Melancholy - Если играете тут отзовитесь плз ... :( : MGDok BENQ Enemy Fifo4ka Radziwill - Razdeval Redbull - LaMeRoK KAIG - хххххпффффееррере!!! Anna - Самый чёткий ельф на всём сервере! BizQuiT Messi :( Lamerok ( BocToK - AGM - Сволочь вернись, я тебе прем куплю обешаю )) Вспомню, добавлю :) BocToK - сволочь, если ты это читаеш, хоть пошли меня плз, чтоб я знал что ты еше есть :) ----------------------------------------------------------------------------------- Каждый должен заполнить эту анкету на форуме, или ответить на некоторые вопросы в игре. Исключения будут делатся только для друзей и бывших мэмберов. Пример анкеты на вступление: Ваше имя: Ваш возраст (мин. 18 лет): Что для вас самое главное в игре: Какой у вас клас, лвл, рэс: Ваш ник: Ваш ник на прошлом сезоне: ----------------------------------------------------------------------------------- Буду старатся обновлять этот пост при возможносьти. Икарус он же Женя. Враги ги: SiNaToR Nerro __________________ Владыка гильдии "Судьба". ГМ эксп120рес+х2добавь без изменений далее. |
Re: [Судьба] - Наша тема
Удачи крабы
|
Цитата:
|
Бери меня я тут всех на части рвать буду..имя называй как хочешь..я 18+++ даже в фильмах снимался..игра для меня чмырить убогих донатеров земля им пухом..вообще я иду к тебе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм. такой засранец. Воевали когда то, ги держал весьма строго. Удали в наборе!.:beer:
|
Цитата:
|
Ваше имя: ТВОЙ БАТЯ
Ваш возраст (мин. 18 лет): 15 (учусь в 10 классе) Что для вас самое главное в игре: АФК Какой у вас клас, лвл, рэс: ДЛ, 372, 79 Ваш ник: NordOst Ваш ник на прошлом сезоне: NordOst |
Цитата:
|
Бери меня, кто ж вас раком то ставить будет, тдаж вазелин возьму
|
Цитата:
:D п.с : ты пuдр! Цитата:
|
Цитата: