![]() |
MuruzBot Telegram
Решил изучить новый язык и набросал себе бота на питоне, для удобства. Сейчас думаю, стоит ли поделиться им с остальными :-D
Для того, что бы он работал в многопользовательском режиме, нужно потратить еще немного времени на код и деплой на какой-нибудь сервер, ибо держать свой комп в сети 24/7 возможности нету. Собственно, интересует, на сколько востребованным будет данная функциональность и готовы ли вы платить копейку за его использование (на хостинг и кофе). Сам бот работает через Телеграм - начинаете с ним диалог и даете ему команды. При срабатывании определенных событий, вам будут приходить оповещения в Телеграм. Например, кто-то вас слил и вы ушли оффлайн - через 5 минут бот напишет вам об этом. Все возможности перечислены ниже: /subscribe - подписаться на оповещение об ивентах /watch <nickname> - дает боту команду, отслеживать персонажа <nickname> Пример: /watch Geek /unwatch <nickname> - отключает слежение <nickname> Пример: /unwatch Geek Параметры отслеживания можно изменять следующими командами: /disc_on <nickname> - оповещать, если персонаж <nickname> ушел оффлайн Пример: /disc_on Geek /onl_on <nickname> - оповещать, если персонаж <nickname> появился онлайн Пример: /onl_on PodSliv /pro_on <nickname> - оповещать, если персонаж <nickname> прекратил получать левел-апы (до 399 лвл) Пример: /pro_on Geek /mlev_on <nickname> - оповещать, если персонаж <nickname> набрал максимальный уровень (400) Пример: /mlev_on Geek /tlev_on <nickname> <target_level> - оповещать, если персонаж <nickname> набрал требуемый <target_level> уровень Пример: /tlev_on Geek 300 /mma_on <nickname> <target_mma> - оповещать, если персонаж <nickname> набрал требуемый <target_mma> уровень ММА Пример: /mma_on Geek 40 /watch <event_name> <reminder_time> - оповещать о начале события <event_name> за <reminder_time> минут до его начала, где <event_name>:
/unwatch <event_name> - отключить оповещение о начале события <event_name> Пример: /unwatch DS /sleep <time_range> - задает время, в которое бот не будет беспокоить пользователя, где время задается в формате HH:MM HH:MM Пример: /sleep 00:00 08:00 Немного Питона :-D https://preview.ibb.co/kSckzH/2018_04_26_00_52_29.png |
Re: MuruzBot Telegram
если бы в начале сезона такое сделал, то цены бы тебе не было))
|
Цитата:
|
Цитата:
Заюзай прокси (VPN), делов то. Каждый школьник сейчас это умеет. :-D |
Цитата:
Только вот недавно решил по-ностальгировать по детству. :-D |
истинным задротам такие проги не интересны:-D это для слабаков
|
Ты лучше расскажи как телеграмм сделать) для тех кому за 40)))
Серв и так тухлый с офекспом , я думаю это убьёт его окончательно, если такую прогу для себя то смысл ,есть а когда она у всех я лично толку не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если лень напрячь свой атрофированный мозг, то жди, когда выйдет обнова Телеграма со встроенным проксированием. Там ничего настраивать не придется. А самого бота можно легко переделать на другие мессенджеры. Вопрос в том, нужна ли вообще эта функциональность вне контекста Телеграма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошел такой период) есть кусок большой на asp mvc 5 + js+jq+bs4+html5 на не много что реализовано) + пара сервисов которые формируют собственную бд из парсинга данных с сайта муруза. + возможность прикрепить персонажа к ги и т.д. возможность управления ги через верифкацию (нужно что бы персонаж в определенное время отразился в определенных локациях на разных серверах) я бы сказал умная верификацию) + чек по онлайну и всякие листы + для ги есть типо метрики кто сколько чего сдал в неделю. расписание босов и т.д если ваша ги контролит то когда убил боса нажимаешь кнопку и он автоматический вышитывает сколько времени до след респа. магнус эроха к2 реализованны) + еще всякой попутной херни как расписание пт на кс и маршруты для людей в ги) доделать все руки не дошли))) работа идет( |
Цитата:
Я хоть и .NET бэкендщик, но не стал писать это все на аспе и пилить фронт по причине того, что это все заняло бы слишком много времени :-) Да и на питоне оно все легче делается и быстрее, чем на энтерпрайзной зверюке АСП.НЕТ :-D Сервер: Python + MongoDB + Redis для кеширования Фронт: нету :-D Точнее - вместо клиента будет один или несколько мессенджеров типа Телеграма или Скайпа. Вообщем, я на этих выходных допилю бота и посмотрю, как он зайдет. Даже если сервер дохлый, то переделать его под новый сезон не составит труда. Юайка муруза с 2010 года не менялась особо :ROFL: |
что за х.уйню вы несетее
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |