![]() |
Резисты.
Поскольку большинство игроков и главных донатеров проекта беспокоит баланс персонажа хантера, у меня есть предложение.
Почему бы не проработать систему резистов или не дать какому то из персонажей бафф на резист от яда и прочих атрибутов? Я вижу несколько вариантов. Сделать бижутерию со всеми резистами (только не в донат шопе) на игнор (рф) На лайтнинг (толчки СМ) Землю (Толчки ДЛ) на пойсон ( привязать его к яду хантера) а также файр,айс,крит и экселлент дамаг. Вариант номер 2. Поскольку сумка у нас используется как тактический персонаж, добавить ей бафф на снижение урона от яда, чтоб она его вешала на свои кнопки. Вариант номер 3. Привязать резисты к пентаграммам Если у вас есть что добавить или предложить что то более интересное, но реализуемое, предлагаю отписать в комментариях этой темы. |
Re: Резисты.
Это все не повысит особый интерес.
Квест в ачероне который - сделать вознаграждение "бафф" резист от яда и Крита , тем самым битва там будет Ух какая весёлая. |
Так же можно - ввести пета - локация - абусс.действие - 24/7 но с % выпадения пета 5%.
|
Неплохая идея
|
Вань, ты башкой ****анулся, что мозги на место встали? Последнее время правильные вещи говоришь.
|
Ага Иван головой то думать начал
Идея неплохая Любом из персов можно влепить баф которий будет и на пт и на себя навешиваться анти яд) ктоттам без бафов сл мг гл ? Я гл не играл не помню. Либо ельфу еще один баф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, давайте сделаем баф МГ на ХП.
Можно ещё рефа добавить. Ну и реген СД. |
Цитата:
|