![]() |
|
Ну-Погоди!
«Hynorogu» - Мы стремимся к созданию сплоченного коллектива, способного достигать высот во всех аспектах игры.
1. Общие положения. 1.1. Гильдия является добровольным сообществом игроков, стремящихся развивать своих персонажей и достигать вместе серьезного положения на сервере. 1.2. Устав является верховным документом, устанавливает права и обязанности всех участников гильдии. 1.3. Вступая или уже являясь членом гильдии «Hynorogu» игрок соглашается и обязуется выполнять пункты устава гильдии. 1.4. Вносить дополнения или изменять устав гильдии может только совет гильдии. 1.5. Гильдия в целом и каждый игрок в отдельности дорожат репутацией гильдии и делают всё от них зависящее, для её укрепления. 2. Внутренняя политика гильдии. 2.1. Управление гильдией осуществляется советом во главе с ГМ. 2.2. Все важные вопросы выносятся на совет гильдии. 2.3. ГМ обладает правом решающего голоса при рассмотрении вопросов в совете. 2.4. Все срочные вопросы решаются ГМ единолично. 2.5. При отсутствии ГМ его полномочия исполняет ассистент (АГМ) Мастер гильдии - nekapb Ассистент гильдии - MaJI9p 3. Обязанности участников гильдии. 3.1. Знать и соблюдать текущий устав. 3.2. Регулярно посещать все значимые эвенты на которые объявлен сбор. Участникам гильдии запрещается: 3.3. Оскорбления (унижение, мат) в чате альянса. 3.4. Неуважительно относиться к другим игрокам (даже если они являются противниками), за исключением случаев, когда последние ведут себя неадекватно по отношении к вам (но при этом надо знать меру). 4. Исключение Участников. 4.1. Решение об исключении принимает ГМ после согласования с советом. 4.2. В исключительных случаях, при невозможности принятия объективного решения на совете, участник может быть исключен единоличным решением ГМа. 4.3. Любой участник в праве покинуть гильдию по собственной инициативе, предварительно предупредив любого члена совета. При уходе без веской причины он теряет возможность быть принятым вновь (в данном случае вопрос о повторном принятии будет более жёстким). 5. Требования для вступления в гильдию «Hynorogu» Активный онлайн Возможность общения в "голосе" (Skype, Twich). 6. Пример подачи заявки на вступление в нашу гильдию. 1. Ник, класс героя, ресет, ММА. 2. Имя, ваш возраст, где проживаете. 3. Почему выбрали наш клан? 4. Состояли ли вы в других гильдиях ранее? Если Да, то в каких? 5. Чем занимаетесь в реальной жизни помимо игры(работа, хобби)? 6. Наличие Skype & Twich, рабочий микрофон для общения непосредственно в этих программах. |
Re: Ну-Погоди!
1. Minato хз какой класс
2. Денис 27 лет, Челябинск 3. Я фанат ВОЛКА и ЗАЯЦА 4. CCCP, Silence, LinKuei, Altera, KoJlxo3, DeadSoul, Fulcrum 5. В волейбол играю, в компьютерные игры 6. Микрофон есть, связь есть Возьмите меня плс!!! Я ОЧЕНЬ люблю вас, особенно ФАРШМАКА и КОРОВУ КОТОРАЯ ЛИЖЕТ ЕМУ ОЧКО ТАК ЧТО АЖ ВЕСЬ СЕРВ ВИДИТ КАК ОНО СИЯЕТ |
Цитата:
Мы рассмотрим вашу заявку. Питухов не берем,свои есть. |
У вас ассистент мент - к вам не пойду!
|
Цитата:
Уже с*каа просился :-D |
Я Колобок,Я ДЛ,Я Алексей.Возмите к себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имя - Саша
ник - NOMAK Онлайн 24 часа Связь без проблем :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыба будет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ник, класс героя, ресет, ММА. Topfuell
2. Имя, ваш возраст, где проживаете.Максим 28. Спб 3. Почему выбрали наш клан?у вас ещё не был 4. Состояли ли вы в других гильдиях ранее? Если Да, то в каких?во всех кроме вашей 5. Чем занимаетесь в реальной жизни помимо игры(работа, хобби)? Онлайн игра стала смыслом моей жизни. 6. Наличие Skype & Twich, рабочий микрофон для общения непосредственно в этих программах.присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня возмете :oops: ?
|
:-( всё, Артурку видать запинали, совсем другие люди темы о наборе создают
|