![]() |
Changelog
Т.к не нашел нормальной темы без срача и флуда, делаю новую..
Модеры плз следите за флудом Предлагаю: • Чтобы не слетал кликер когда открывается инвентарь. • Чтобы OFFEXP скилл был тот же что и в кликере • Лимит на все ивенты (в сутки 4 раза) • Добавить баффы за взятую башню в Arca War (%DD,ATK,DEF,%CRT,%EXP) • Right Mouse (для того чтобы Надеть/Снять шмотки) • Добавить систему Reconnet (автоматическое возобновление игры, без дисконнекта) • Добавить способ пополнения CR (и CR, и ItemCR) через банковскую карту Добавляйте свои адекватные предложения (а не убрать тп у см и т.д) |
Re: Changelog
|
Порежишь гиганту - будут бмг с скилом меча. Смысл его тогда резать?
|
Цитата:
Если ты не видиш разници го в игру зайдем с одинакого лвл в девил с тобой сходим и ыт убедишся что я лвл на 10-20 больше подниму на емг чем ты на бмг! |
Дс возможно , а бц ты не сможешь поднять лвл больше - у Мобов в бц тоже есть кд респа, встань на точку пульни за бмг ,потом в другую и выйдет одно и тоже - так же и гигантик.
|
Цитата:
если его порезать, или даже понизить рейндж, то он вообще никому не нужен будет этот МГ и так толку от него мало по сравнению с другими классами. Пусть остается все как есть Лучше попросите ГМа заглянуть в эту тему, я так понимаю он к модерам прислушивается больше чем к обычным форумчанам |
Цитата:
|
Я вам скажу по секрету СМ, СУМ, РФ не хило качаются на дс и бс, порой меня сумка перебивала на дс по опыту. Коль вам так охота резать отнимайте у всех массовые скиллы , а на самом деле лажу вы городите . Пусть все качаю МГ вам какая разница серовно его спокойно можно сносить . По теме ЗА кроме евентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
скилы+ лимит +- на аркаваре не был не разу незнаю что это обнова+ |
Ну а что вы думаете касательно эльф бафов? стоит ли их апать от агилы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поднять дальность (радиус) скиллам Слаера, хотя бы до 3
|
Цитата:
Еще по теме: Неужели невозможно сделать надевание, снимание вещей на правую кнопку мыши? |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |