![]() |
Зима близко
Здаров, ребята. Раз уж тут ведутся разговоры на различные темы, то спрошу вашего совета.
Вопрос в следующем: решил подкупить себе обувь, выбрал несколько вариантов, но точно определиться не могу, а на носу зима. Я больше склоняюсь к третьему варианту, так как у меня ноги потеют часто, а тут вроде бы и носок есть, который греть будет, и потеть не будет успевать за счет того, что обувь открытая, как считаете? http://i.piccy.info/i9/1755e156a36a5...0187/sprtk.png |
Re: Зима близко
Цитата:
|
|
Проголосовал за третий вариант, так как считаю что самый удобный и комфортный, только если натягивать наоборот носок на сандалии.
|
Цитата:
Угарнув |
Цитата:
|
Я бы выбрал 1,можно в них когда куриный шашлык жаришь и пиво пьешь "Большая кружка" на говно спокойно наступать без ущерба своим ногам.
|
Цитата:
|
единогласный опрос)
|
че пристали к Ванюше?
|
Вторые
|
3 Вариант однозначно!
Носок можно снять и уже не надо сменную обувь в басейн и спортзал а для школоты это вообще самый наилучший вариант не надо сменку таскать в школу! Однозначно подаю доки на ПАТЕНТ! |
Третий! Они лучше подходят под такие чудо шорты бриджи или как это назвать :-D
|
У меня очень стильный вкус, я часто летаю на показы мод в Париж, Милан. Поэтому выбираю третий вариант.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |