![]() |
Сори если повторяюсь, просто смешно :-):
1)Вам сняться как вы берете +5, а на утро хотите его скинуть 2)Покупая хлеб, продовщится говорит, что хлеб стоит 4 рубля, на что вы отвечаете: "Он и соула не стоит". 3)Идя по снежной Москве, вы уверены, что вы в Давиасе. 4)Вы свято верите, что ваши реальные кросовки +11 +16 со спидом. 5)Сидя в кафешке, к вам подсаживаеться молодой человек, вы не долго думая, грозно спрашиваете: "LVL?" 6)Сидя в кафешке, к вам подсаживаеться симпатичная молодая девушка, вы с оценивающим взлядом спрашиваете: "AE или EE?" 7)Когда вас угощают сигаретой, вы говорите: "THX" 8 )Взяв Blade Knight, вы сделали себе эмилирование на голове. 9)В школе/универе ваши тетради невозможно читать, потому что они написаны на транслите. 10)На дни рожденья ваших друзей Мушников, вы дарите им камни и вещи в Му. 11)Вашим любим цветом стал фиолетовый 12)При этом вы стали страшно ненавидеть фиолетовых гоблинов. 13)Ваше любимое число - 11 14)В вашей речи участилось слово-паразит - gg |
9 VO SNE V BC XOGU RODNIE GOVORAT ETO NE NARMALNO!!
|
7, 9, 12 и 14 пункты про меня)))
ЗЫ любимое число 13 воть :-P |
Exile dumaew mu nenormalnie?? XZ moget i tak
|
сперто с лос*ны!!!
|
Цитата:
угу, спёрто. :-) такой там сайт кривой... |
gggg :-D Ет точно.. есть немнога =)... гг есть.. трансли есть =)) .. Теперь я быстрее пишу транслитом чем по русски :-D :-D
|
Был бы Хагес, он картинку вставил, но я напишу просто: БАЯН!
|
http://img53.imageshack.us/img53/3254/371zd.gif
Жжешь) Обожаю) |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |