![]() |
Пентаграма на Хант
Помогите с советом =)
пропустил я пара сезонов тут, и пока что не совсем знаком с системой пентаграм. на данном этапе игры какой самый лучший вариант будет для Ханта ?? какая пента, какая стихия, сколько слотов, и какие ?? так же такой вопрос.. если Ертел 5-ого ранка ( кстате на маркете видел все 10-ого уровня,так и должно быть?) , то все 5 опций начисляются ??? или только последняя которая красным ?? |
Re: Пентаграма на Хант
ну самое много урона дает даггер,потом колба,щит,книга ну и разумеется чем больше дырок тем лучше,а что вставлять туда я сам не в курсе) на тесте наварил какойто байды не понятной,знаю что типо сидов в эти дырки вставляются штуки одинаковой стихии с пентой(тоесть при их варке фрагменты должты быть такойже стихии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ставить 5-ый ранк ертел в пентаграм с 2-мя слотами то все 5 опций ертел-а будут работать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Na pravah reklami kulju Rang 5 Water Divinity&Blessing Errtel |
если у тебя пентограма 3-5 слотов,то там пишутся опции какие будут работать,допустим тебе надо открыть элементал дефенс,там будет допустим
BLESSING OF DIVINITY 3 rank 4 lvl, ты смело ставиш от этого лвла или выше эретельку и у тебя открывается опция,по поводу 5-го слота,тут вроде эретель называется Gale на той десятке она вроде не работала хз как тут,но я так думаю что тут основные эретели будут первые 4,а там посмотрим,поюзай в гугле систему пентограм поймёшь всё,только 10 сезон,с выше 10 там совсем другая система варки эретелей и апа |
Цитата:
|
Если Гале работает как надо то дебаф должен делать всью игру..
|
Цитата:
п.с было бы прикольно чтоб добавили рабочую топ эретель для 5го слота в магазин игровые предметы,желательно чтоб эретель назывался Radiance) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |