![]() |
|
Допель
Предлагаю пересмотреть евент Допель. Пусть войти можно будет соло, а парти будут формироваться автоматически рандомно из всех зареганых на евент. Это предотвратит постоянный абуз этого евента и сделает его куда более динамичным и привлекательным для большинства игроков, а не только для пачки которая соло абузит его.
Его абузят и получают експ с мобов как на споте, а количество мобов как в бц или дс. Даже при попытках туда зайти топ пачка убивает всех участников. У нас есть уже катакомбы пвп евент, который как правило выигрывают одни и те же люди. Ещё и допель. Не сильно ли жирно? Просто люди которые в пвп сильнее за счет ресов клепают их ещё больше не оставляя другим шансов догнать их. |
Re: Допель
плюсую
|
Вангую Все нупогоди щас наголосуют против, хотя не ходят ни разу в Допель. :ROFL:
|
новый год начинается по старому =))
первая тема для спора в 2019 |
Либо ограничить количество входов в сутки в евенты как уже предлагалось ранее. Что бы тот же допель могли посещать или абузить большее количество игроков
Либо с одного Ипи 1 окно на допель или даже все евенты. Вариантов много, но то какой он сейчас есть это евент одной пачки. |
Ох Денис Денис, а когда вы вначале ходили и качались на 4 дорожки никто слова не сказал. Мы даже не знали, что есть толк от допеля до 30 реса. У вас же всегда так. Сам буду абузить, а как только узнают другие надо сразу надо пожаловаться, потому что пройти не можете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
01.01.2019
День нытья начался:-D Давай на БЦ и ДС тоже введем рандомное пати :-D Боже мой,где вас дрессировали ) Добавил,и на катах рандом пати,порежем ГЛ-ов,забаним нупогоди , а то они нарушают баланс сервера :-D Сказочный .... :-D |
Цитата:
Как я говорил, против пачка норд оста и все лизуны которые ему полируют очко и наболдажник. |
Цитата:
Пусть будет 4 допеля тогда что бы все желающие могли абузить допель |
Цитата:
Запомни,то что не твоё,уже не твоё. :-D |
Цитата:
Да тебе хоть 10 серверов дай с допелем,ты умудришься проcрать все 10 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я здесь не играю,просто скучно было - думаю дай напишу. Удачи всем в муруз. Пойду дальше в Lineage. Но Допель и Каты нужно сделать рандом пати :-D |
Да ладно ? Ты первого числа думаешь о допеле? Чувак пойди на улицу пройдись, там воздух новый, а то в хате заседелся в прошлогоднем 😂
|
В Доте 2 под этим значением подразумевают использование каких либо ошибок игры для получения выгоды себе.
происходит от abuse, в переводе значит «злоупотре***ть». Я то думаю что они это пишут там .. 8-) П.С. С новым годом ребята! |
Цитата:
|
MInato povzrosley pliz perestan pisatb gadosti
piwu po teme novuy god na4alsa vse otduxayt a tu dalwe piwew tok drybosti o4ko itd na4ni pisatb kak vzrosluy 4elovek i prestan oskabl9tb lydey |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
|