![]() |
С Днём Рождения,доктор=)
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillic...tho1nej7fr.png
https://c.radikal.ru/c12/1901/c6/18950af36b55.jpg Не буду желать я заоблачных далей, Директорских кресел и дач на Мальдивах, Я просто хочу от души тя поздравить, Чтоб всё ты имел ,что необходимо: Здоровье, которое б не подводило, Любовь, чтоб семейный очаг берегла, Друзей, для беседы с бокальчиком пива. Чтоб жизнь интересной и долгой была! Досуг вечерами твой был разнообразен, Не только,Геннадий,чтоб Каты и Доппель , Ты ж Токарь,станочник,как ты опасен, В свой юбилей напейся ты в попель=) Желаю,чтоб в жизни всё было,как в сказке, Всегда окружали милейшие люди=)) Живи как ты хочешь,не по подсказке, Пусть в жизни твоей всё хорошее будет=) Короче всего и от чистого сердца, Уверена ,знаешь,как правильно жить, Ты главное помни,что все тебя любят, Ты тоже люби,как и в Питере-пить=) https://b.radikal.ru/b37/1901/eb/2f8979b4c56e.jpg |
Re: С Днём Рождения,доктор=)
Гена з днюхою тебе!)
Маріне моя пропозиція в силі на рахунок см , тебе і Гени :-D |
С Днём Рождением,Гена.
Желаю тебе,что бы сбылись все твои заветные мечты,крепкого здоровья тебе и твоим близким,благополучия,верных друзей и немного терпеливых :-D :beer: С ДР :beer: |
С днём рождения зеленый! Всего самого наилучшего, а самое главное здоровья! :beer::beer::beer:
|
Генчик С Днем Рождения!!! Всех благ тебе :beer:
|
С Днюхой):beer:
|
happy b-day nigga
|
С днём рождения, старая кляча:-) желаю, чтоб твоя мечта осуществилась и ты переехал в Батайск:beer:
З.Ы. Сугубо рыбье мнение |
С Днём Рождения )
|
Дед С дНем рождения Тебя!!! Желаю крепкого здоровья тебе,будь умным как батя и сильным как батя,не валяйся в канавах как батя :ROFL::ROFL:
|
ооооооо Геееенааааа, ты прекрасен как рыбаааааа, с днем рождения братик, счастья здоровья, и что бы оставался таким же сексуальным всегда:beer:, перезжай в Батайск)
|
чо за гена
|
C Днем РОждения Гена всего наилучшего!!! Пусть сбываются все твои мечты !!!:beer::beer::beer:
|
Геннадий с днём рождения, всего тебе наилучшего,удачи и успехов. Ждём твоего переезда в город мечты Батайск)))
|
Картина четкая, Марина лайк:friends:
|
Генчик дружиЩЩе, с днем рождения!!! Всего самого самого, счастья здоровья любви и не быть на мели)) Всем Батайским коллективом ждём еще много много раз в гости:beer::friends:
|
Happy B-day:evil:
|
Спасибо за поздравления :-)
|
Дед с Днём Рождения тебя! Чтобы всё что тебе надо у тебя было!:beer:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |