![]() |
|
Не большие изменения в системе ресетов.
Как говорится старые песни о главном!
Все видят что одна пачка идет в отрыв от всех как и на прошлых сезонах у многих нет желания и возможности составлять им конкуренцию в красных глазах и мониторинге чаров,времени в онлайне. Мое предложение простое чтобы все игралось более менее на равных и чтобы этот сервер не сдох в зародыше. Ввести систему сдерживания по ресетам пока определенное количество чело век не возьмет 10 рес 11й рес не возможен. Идея озвучивалась на обт и подсмотрена на другом сервере. Пример: 10 рес 25 человек 30 рес 15 60 рес 10 100 рес 10 120 рес 10 Можно придумать бонус за отрыв в ресах. например: Руд или что то еще. за сутки отрыва 1000 руд. Таким образом на сервере будет не одна пачка топ ресета не зависимости от онлайна. Сервер живет пока есть конкуренция ! Второе предложение это катокомбы Которые из года год становятся вип местом избранных в топе. На прошлых сезонах топ 5 играли там без конкуренции переходя из одни в другие. Предложение сделать ограничение на запуск события 7-10 человек не пришел народ событие не состоялось. Врагов беречь надо............. |
Re: Не большие изменения в системе ресетов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Проще заблокировать по ip одну пачку:-) |
Цитата:
Зы Артур, чуть по медленнее я записываю...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS соберитесь и загасите их(кто против пачки(пачек)).Если вы так боитесь на счёт кс,то,вангую падать будут все�� |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так сделают и бригада решит уйти, я думаю многие уйдут за ней и в этот раз уже навсегда) |
Цитата:
|
Цитата:
Типо пока есть конкуренты в игре, есть и смысл играть. Ситуация, когда одни вырываются далеко вперед от других уже не играбельна :-) |
Цитата:
Что сейчас за подобные темы? Что мешает Вам уйти в отрыв от пачки? У вас вроде нет вара? Вы стоите выкачиваетесь без гильдии и сливов? Что мешает вам так же конкурировать? Думаю ответ один, что все афк. Я конечно же против всех этих изменений, я пришел на сервер и начал играть, думаю о крупном донате. Если сейчас продолжатся изменения сервера в процессе я откажусь. Так как пришел играть по одним настройкам и параметрам. Если будут изменения то тогда верните все кто начал тут играть время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ, БЕРИТЕ И НАВЯЗЫВАЙТЕ ЕЕ, А НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО КОГО-ТО НАДО ГНОБАНУТЬ, ЛИШ БЫ ВЫ УЛЫБАЛИСЬ, БЕРИТЕ И КАЧАЙТЕСЬ:Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
|