![]() |
|
Насчет анти-слив системы
ГМ говорил что будет какая то система против сливов.
Ожидается ли что то наподобии Арены/вип спотов? Конечно все скажут "Это часть игрового процесса". Но даже в оригинальном вебзене (где я играл несколько лет) и на других серверах нет такого чтоб тебя слили и спряталис в локе где проход с 60 рес :Search: |
Re: Насчет анти-слив системы
Цитата:
|
Запах паленых пуканов по утрам на форуме муруза.
Ммммм классика :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более щас такие новые локации пока найдешь и убивает желание кого либо искать :-D |
Цитата:
Как подумать что оббежать 3 серва никс и дарк свамп аж дурно. А по поводу випов и арены против. Можешь пойти и стать в атлансе и стой там... вот тебе и експ порезан и к тебе бежать даже некто не будет) И там выше писали слить и спрятаться... А когда вип или арена будет, ты думаешь не будет такого, что слил и залез к себе на вип? Кто тебе мешает докачайся до 60 реса и иди его сливай на локе. |
Цитата:
это мне особенно понравилось:-D сегодня ночью мою пати слил Самурай, ниче, гад, жди я почти 20 рес...не долго тебе спокойно в аббусе качаться осталось:evil: :ROFL: Про вип споты - против! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то всё равно. В Замке так и так нас нiкто не слiвает
|
Цитата:
Все давно уже знают что ты какой то левый хер с бугра :-D Продолжай..... |
Цитата:
|
Цитата:
Много новичков которые по 10-20 рес и банально не могут встать на спот из за мультов и сливов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TaHbka Rozelda HeLL BeDbMA Angelika I27I Cleopatra SmSm LlELKA И это я уверен не все твинки которые гасят по кд всех раков на первых спотах в раклионе :ROFL: Так что твои сородичи - черти получается) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
|