![]() |
|
Катакомбы
5-й уровень: 80-99 ресеты
6-й уровень: 100-124 ресеты Учитывая ситуацию на сервере ,было бы неплохо обьединить лвла кат,чтобы они были от 80 до 120 рес:pardon: |
Re: Катакомбы
А еще, можно просто сделать так, чтобы каты не стартовали если, скажем, там находится меньше 15 человек. Ведь 80 до 120 ресов разрыв большой, надо еще експу скейлить как-то
|
Забавно смотреть как вы придумываете всё новые и новые приколы :-D:-D:-D
Продолжайте в том же духе. 8-)8-)8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Так как я понимаю, что катакомбы смерти это пвп квест, где нужно сражаться за место на квесте, где ты будешь дальше качаться с преимуществом над равными соперниками, +- равных по ресам. |
Цитата:
|
Можете просто создать тему - << как сделать, чтоб бригада медленно качалась>>, и накидайте туда такого бреда. А то вы создаёте разные темы с одним смыслом :beer:
|
А лучше сделайте ДС - 1 раз в сутки... и чтоб медведям клану убрали Лимит на БЦ :-D:-D
|
Цитата:
Лично мне всё равно, я тут по чуть играю для себя, на этом сезоне без доната Вообще. А вон разные разумные идеи для удобства игры на сервере, я поддерживаю. 8-) |
Цитата:
|
Лучше создайте тему чтоб когда с офф експ заходишь в дд на споте оставался, и не из кв шел а ближе к проходу)) вот это действительно нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собери консилиум, обсуди, собери подписи, зафиксируй в протоколе, и сходи им попу себе подотри :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алёша не забудь добавить себе это в подпись. |
Почему никто не пишет про абуз допеля, который ваш клан постоянно юзает и на 10 лвл залетает в последний допель?)) Почему вы молчите об этом? Вы вносите изменения туда где они нужны, а не вставляйте палки в колеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не нытье, я не предлагаю ничего убирать, просто разширить, чтобы каты не были вип спотом;-) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|