![]() |
Кто сильнее?
Всем привет друзья. Я новенький на этом сервере. И передомной стоит выбор персонажа, за который я буду играть.
Прошу опытных игроков рассказать свое мнение и особенности о персонажах DL, GL, Hunter. Я всегда играл за DL и знаю, что от поизона ДЛ страдает, а тут теперь есть ещё и Хантер с поизоном. Правда ли что Хантер рвет ДЛа? И не стал ли ДЛ слабым на этом сервере? GL на сколько я понимаю, что это чисто ПВП персонаж. Самый большой дмг, но маленькая скорость атаки. Против каких персонажей лучше всего ГЛ и кто его легче всего сливает? Какую роль исполняет на осадах? Hunter совсем не понятен для меня. Кто-то говорит, что он рвет всех, имбаланс, из-за поизон эроу. Какую роль играет на осадах? На сколько я понял у него скилы только на атаку, баффов нет? Против кого он лучше всего? И кто его легче всего сливает? Заранее спасибо! Очень хочу разобраться в этом вопросе. |
Re: Кто сильнее?
Цитата:
|
Цитата:
Все таки хочется услышать ответы на вопросы, которые написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Суммонер, хорошо на этом серве себя показывает и в плане пве и в плане пвп.:-)
|
Цитата:
|
Здесь, очень сильный SL(Slayer) можешь у месного топа Spartak(Иоан). Он даст тебе всю инфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Потому что мы банда |
Уж лучше сразу 50+рес купить у ведущих 2-ух гильдий, потому-что интуиция подсказывает, что догнать топ100 можно будет только когда они забьют. Да что там с нуля, вот мой перс 24/7 вроде качаеться, а я догнать никого не могу! :ROFL:
В общем, бан топ 5 на неделю. :oops: П.с.: тут знатоки поправят, но ГЛа порезали и за счет того, что нет СД банок - ГЛ по сути бесполезен. Хант уже не так уж сильно пробивает, или мне кажеться.. А ДЛ и Сумонит и Крит и топнуть может. В общем делай наверное сумку.. потому-что убить кого-то вообще не вариант без статов и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |