![]() |
Лаги Сервера.
Администрация... почему так ужасно лагает сервер?) сегодня ночью были лаги и много кого офнуло из сервера... а вот утром вообще лег сервер..
И исправьте Ачерон.. он уже сутки лагает и нет входа в него :beer: п.с Вас атакуют ?:) |
Re: Лаги Сервера.
Цитата:
п.с вчера был Арка вар |
в 9 40 по МСК выкинуло из игры, сейчас захожу, пишет дисконект, с домашним инетом все ОК, пробовал через мобильный интернет, без изменений
|
да, сервер сдох. открываю клиент - сразу выдаёт дисконект и не у меня одного
|
Цитата:
|
Танки Ддостя уже две недели жестко мож муруз попал под раздачу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему дисконект !?
|
Цитата:
Ждем реакции администрации... Они у нас очень шустро все делают, но только то что касаетса доната |
Цитата:
|
Китайский вирус
|
блуд кастл сейчас включи братан быстрее !!! :-D:-D:-D
|
эхххх:))) а кто офф експ, тот продолжает спокойно качаться :-D:-D
|
Цитата:
|
Главный серв ДДосят, оффексп на отдельном серваке, так что ждем как починят основной сервак
|
Интересно , будет ли какая-то компенсация людям которые теряют время из-за этого ? Я не про себя (у меня на оффэкспе стоит персонаж )
П.С. Донат открыл , бабок получил , а в сервер не вложился , хотя мы делаем пожертвования на сервер . Фу , с каждым разом все больше забивает Админ на сервер . Если , что-то пошло не так , хоть игроков предупреди , что могут быть доссатаки и дц, все бы подготовились , а может и даже кто-то чём-то помог |
Это муруз - тут не бывает компенсаций.;-)
|
:Bravo: Не вижу стараний в решение вопросов с сервером, при этом получая регулярную прибыль
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |