![]() |
НЕНУЖНЫЕ Remedy
Привет народ! Решил создать мини опрос. Предлагаю увеличить кол-во Remedy для рессов. с 30 реса по 1 с 50 по 3 с 80 по 5 . Это нормальное предложение . т.к дроп хороший на них и складировать меньше и в цене поднимется. на данный момет их цена низкая. игроки скоро будут солить их)
|
Re: НЕНУЖНЫЕ Remedy
Цитата:
|
Цитата:
Я уже ресов 10 не стою в локациях, где падают ременди, и у меня всё равно в запасе штук 40 есть. Это никуда не годится. Думаю изначально предполагалось, что ременди будет ОДНОЙ ИЗ основных валют сервера, но нет... Зен не ценится, ибо 1ккк на рес это овер мало. 1 ременди на рес - это тоже мало. Люди скоро начнут продавать их в магазин, просто потому что они занимают много места в cундуке. Это правильная тема, я плюсую "ЗА". :beer: |
[QUOTE=za4emm;585239 предполагалось, что ременди будет ОДНОЙ ИЗ основных валют сервера, но нет...
ВСЕ ВЕРНО |
Цитата:
|
Мне 5 щщей ресать каждый день, которые качаются в одной пт. Я против.
Думаю, лучше тогда их дроп немного урезать просто. |
Тем не менее делать что-то нужно это факт. Возможно сделать чуть менее лояльное распределение, типа
30-50 --- 1 штука 50-70 --- 2 штука 70-90 --- 3 штуки ну и в таком порядке. Если ты качаешься в пачке 5 чел, это твоя проблема. Ценность ременди УЖЕ сошла на 0. Единственная валюта, которая ценится это Камни и Хармони, ВСЁ. PS: КР не в счёт, это само собой разумеется:pardon: |
А когда я несколько месяцев назад говорил сделать их непередаваемыми, пол сервера ныли типа это убьет кач, убьет торговлю.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63016 цитируя незнаек: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале ныли что маленький дроп, что бы повысить цену.После все заткнулись.В приоретете был ЗЕН.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых если бы сделали как я предложил не было бы разницы в ресах в Топ-е по 10 рес :Search: В третьих поздно менять, у народа по 90+ рес уже. |
Цитата:
На этом сезоне не ценится ничего, к сожалению. Упростили задачу донельзя снизив количество зен на рес АЖ В 2 РАЗА народ, добавив при этом ремеди, которые валятся извиняюсь кучами. |
Цитата:
|
напомнил цыганку с перехода с вытянутой рукой!
сколько можно уже тут клянчить? то им много,то им мало... то же мне нашли проблему, иди продай в магаз и не ори!много это хорошо! 8-) |
Цитата:
Думайте перед тем, как что-то говорите:-) В начале сервера дроп был увеличен, видимо, очень сильно, когда все ныли мол за ночь не упало ни одной. Теперь за ночь падает по 4-6 штук. Чел это ты за ночь выбиваешь на 4-6 ресов сразу! Окстись и смотри в будущее хоть немного. Хотя это будущее уже настало) |
Вот вы на конченом серваке играете
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |