|  | 
| 
 Прошу вас назвать игры в которые интересно играть по сети. Всякие CS и тому подобное отметайте сразу =) Было бы круто, если бы в игре был еще и кооператив  :)  Мы например с другом в Baldur`s Gate II играем на данный момент. | 
| 
 В Jedy Academy мона время от времени порубать)) | 
| 
 Цитата: 
 В Rune недавно кстати рубились еще))) | 
| 
 если у тя мощное железо погамайте в Sakred II  обалденная игрушка или Фэйбл(по английски не помню) | 
| 
 Сакред всё скачать лень, но потом обязательно  8) А в Fable нет сетевой игры :wink: | 
| 
 Я б сказал поиграй в Доту, но как понял я, тебе такие варианты не нужны=))!!! | 
| 
 Цитата: 
 Если вас будет человек 7-8, то можно в Diablo II гамать. | 
| 
 Уже пол года сижу на Call of Duty 4 , все никак ненадоест. | 
| 
 -Call of Duty 4 - Unreal Tournament 3 (2007) - Ground Control 2 - И на всякий случай посоветую Team Fortress 2 (от разрабов контры, но игра намного более командная). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Sacred 2 хрень я пожалел что потратил целый час на скачку 11 GB. Вообще игра чертовски примитивная,  тупое мясо, из всех похожих игр мне понравилась только Dungeon Siege 2. (Старая игра ) В принципе неплохо поиграть в NFS: MW  по сети , но надоедает быстро. А если говорить об онлайновых играх, то посоветую Silkroad - лично для меня лучше чем La2 , да и надоедает не так быстро. П.С. Может и не в тему, но если просто желаеш убить время ненапрасно, предлагаю поиграть в классику - Gothic 2 ( 3 часть мне не очень понравилась ) Года 2 назад начал игратьв Готику (1,2) обе части затянули жутко . . . | 
| 
 Разер прошел и 1 и 2 Готику (как мне помнится). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В героев Меча и Магии 3 | 
| 
 в марьяж на косяки...) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Trump заходи на наши сервера. Работают 24/7  85.21.90.4:28960 Corbina.ru #1 - Deathmatch 85.21.90.5:28960 Corbina.ru #2 - Deathmatch 85.21.90.7:28960 Corbina.ru #3 - Deathmatch Есть и другие сервера если хочеш скину, но по мне так Deathmatch. Может как нить пересечемся, ник в игре Nemo. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 fallout | 
| 
 L4D игра тока в дэмо версии но на днях выходит уже. Я буду брать лицензию даже) | 
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |