![]() |
Что ещё за Блок ?!
Уважаемая Администрация, а скажите пожалуйста за что такой подарок ?
http://prntscr.com/qzldme я конечно и без поста могу поиграть, но хотелось бы чтоб вы эту проблему решили как-то . Никнейм BlackMiror |
Re: Что ещё за Блок ?!
Цитата:
|
Ахахах, хотелось ему чтобы решили проблему.
Напиши пост как ты обычно писал, и всё станет ясно. :ROFL: |
Цитата:
|
И учитывая то , что Блок дали на 2 аккаунта, а я пишу только с 1го , создаётся впечатление что ТРАДЕ просто решил сунуть свой нос куда не надо ...
|
Цитата:
|
Тариф "до****елся" успешно активирован:-D
|
А ну сори не знал что тут так можно ...Видимо сыкливые люди не только на ПВП , но и даже Плакать Админу бегут в ПМ чтоб не видно было кто настучал =))) Удачи вам ребятки ) Продолжайте и дальше в том же духе
|
Модератор, тему можно закрыть или удалить , суть проблемы уже ясна .
Администратору на будущее, если выдаёте бан то давайте на тот акк с которого было сквернословие , а не просто так на 2 аккаунта |
Цитата:
|
Челозаврус отлетел в бан, лол кек чебурек. :ROFL:
|
Цитата:
А ты самый умный или нос длинный ? Если по Ай Пи почему остальные 500 акаунтов не в бане ? Зачём флуд разводите ? сидите себе тихо афк на спотах и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГМ явно не тем начал заниматься. |
Цитата:
|
Пвп батуа Асия муруза. Тебя блокнули за твой язычок, что ты тут ноешь? Кто в пвп тебе про**** значит ноет, а ты когда тему создал не ноешь. Ну у тебя киргиз и логика:ROFL:
|
Цитата:
И если ты думаешь что назвав меня Киргизом , коим я не являюсь, каким то образом меня оскорбишь, то нет... Я прекрасно отношусь ко всем народам, так что какой нацией меня не назови мне не обидно .... Так что сиди думай что то более оригинальное ... |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |