![]() |
Закрыть 2-3 серверы !!!
Думаю многие поддержат идею отключить 2 и 3 сервер, так как осталось мало народу на сервере, это внесет больше движа ))
|
Re: Закрыть 2-3 серверы !!!
Цитата:
|
А что варианта что сурвы затащат уже совсем нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из нас играет 7-8 человек максимум я так думаю, они же и пачки тАскают-Расставляют ... Половина уже забила с открытием ОБТ, а остальные уже поняли что тут ловить нечего уже недели как 3-4 назад, развлекайтесь, смысла тут играть уже нет... Хоть даже 1 сервер сделают ... :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
ГМ сделай им Арену для боёв,на какие-нибудь очки или награды и добавь абуссы в дроп по всему серверу,а то это не игра,а *****изм какой то=) Все тупо бегают по кругу и постоянно сливают.Или введи локи с 15 сезона,типо Дип Данж 5 и пусть там падают абуссы,чтоб не маленькую локу оббежал слил и по новой,а чтоб бегали по полчаса на 1 круг,вот это будет справедливо=)Сливаешь-помучайся.:-D |
ага еще сделать, чтоб играть можно было с одного компа одно окной чтоб у Марины 200 окон в абусе не стояло
|
приму в дар все на бк в EVO кр абусс анц релик тоже сойдет
|
Цитата:
Все ваши сказки про меня и мои окна,непонятно на чём основаны,спокойно играю в 2 окна и не парюсь,для чего то же придуман оффэксп=) |
Давно пора хотя бы 1 подсервер убрать, 2 это конечно в идеале, столько мяса будет в абусе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю уже пора открывать новый , все равно нет уже интереса никакого играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Лоли визарды из фантазий weeb'ов... Перезалить бы админу скины с 15го сезона на винги и т.д |
Цитата:
|
По теме против!. Мне и так хорошо.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |