![]() |
AFK кликер внутриигровой
Всем доброго времени суток!
Я смотрю, что недооценил масштаб бедствий, когда в теме ОБТ писали про менее функциональный кликер. Вроде бы дерется с монстрами он получше, но, получается, там нет настроек дропа вообще? Те, которые во вкладке options - они доступны только для премиум игроков. Получается, что такого крутого гибкого, как на evolution - не будет, но для простых игроков не будет никакого хоть как-то подбирающего дроп? Есть ли какие-то фишки (может, настройки какие, которые я не заметил), или как в старые добрые времена 2007 ставить предметы в шахматном порядке? Кстати, если так, то избирательность дропа - очень сильное преимущество премиума. |
Re: AFK кликер внутриигровой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без офф експи вобще полный отстой ГМ верни офф експи
|
Сделай OFFEXP действительно!
|
Хорошо, что я не забыл как ещё в шахматы играть, может ещё знания игры в нарды пригодится:-D
|
Цитата:
И да этот сезон всегда была заточен под премиум. Удобного подбора и бесплатного оффэкспа тут не было для всех желающих. Поможет это уменьшить количество твинков? Возможно. Но и активных игроков однозначно будет меньше. |
очень рад что нет оффэхп сразу видно что тут не много играющих порезали бы еще количество окон было бы еще лучше
|
Цитата:
|
OFFEXP nywen polybomy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ .8-)
|
Цитата:
На мой взгляд, оффэксп — очень крутая штука. У него много плюсов. Но и мультоводству, к сожаления, очень способствует. У меня нет советов, я просто выразила личное мнение. П.С. И спасибо за идею с подставкой, думаю, что обычный ноут плохо подходит для таких игр. Знаю, что и ноуты есть специальные, игровые. У меня раньше был стационарный комп, для игрушек годился. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |