![]() |
|
Бесконечные сливы.
Ребята,старожилы,вы хотите притока новых игроков,так вы на себя посмотрите,играю второй день в Таркане просто невозможно стоять,причём никого не трогаю,но дерусь за спот,за исключением времени,когда заканчивается хп,естественно постоянно почти фоно,не дают отмываться и как ни прошу и не объясняю ситуацию,всем похоже пофиг,так как тут новеньким играть?
Вот сначала Наколени доставал,сейчас какой то Another,подскажите их основы,я хотя бы им мстить буду,чтож я с их мультами воюю. Вообще у Хантера отрава очень сильна,я бы её порезал. Пожалуйста,помогите найти их основ или хотя бы принадлежность к какой ги ? |
Re: Бесконечные сливы.
:ROFL: классика
|
Война за тарк это же классика )
:-) |
У меня вчера было 57 пк и я отмок) дерись как мужик и к тебе не подойдут) даже с пк!)
|
так спотов всё равно не хватает,таркан 2 пустой по сравнению с первым.
+ ко всему в пати ЭКСП сильно низкая. вот так и живём. А вообще сервер нуждается в новых игроках. Рекламку бы серверу :Search: |
Цитата:
|
Цитата:
нон пвп скоро будет,не переживай. Только там будет стоооооооооолько твинком фармилок ,что и придставить себе нельзя:-) |
вы такой бред разгоняете, это же му...
нытики:evil: |
потерпите!! скоро ваш долгожданный сервер запустят :evil:
|
Цитата:
Жду сервер ПВП,как спасение от таких,как вы,если будет тоже самое(КС на споте),то тогда смысл от него?Тем более он будет платным. |
Не могу понять что вы в этом таркане сидите ??? ..как мухи на Г :-D
есть же много других лок где можно качаться или бить мма.. На этом сервере всегда сливали и будут сливать от твоего поста ничего не изменится . |
Так их основ никогда не узнать будет, такркан это так побаловаться походить на долгое афк там бессмысленно вставать, ищи себе споты на др локах
Они то и рады, что ты время на пвп с ними тратишь, пока у них основы качаются) а они с тобой развлекаются, с ними даж общаться нет смысла, просто забей на них. |
Молодежь уже не помнит времена когда в папке МУ удаляли все звуки кроме звуки смерти (это когда персонаж кричит ААААА!). Как только тебя ливают колонки издают звуки стона и ты бежишь к компу (хоть в 04:00 утра) :-D
Кстати про нон-впв пока не слуху не духу :Search: Ставлю что будет за премиум и поинты. |
Цитата:
|
Нон пвп откроют в понедельник и стоить он будет 9кр)
|
Цитата:
|
И еще почему я виноват в том что тебя некому ставить?))) заведи друзей
|
Цитата:
|
Цитата: