![]() |
Сливы
Уважаемые члены общества,
Вы сливаете когда Вам нечего делать, Я прекрасно понимаю. что слив - это не отьемливая часть игры, но учтите что кто в Гуилд - доступ имеют несколько людей, и игрока ставят назад, но есть и одиночки, которые играют в удовольствие , у которых есть семья , работа, дела и т.д. Слил гильдийного чара - его поставили, слил одиночку - 5-8 часов офф просьба имейте совесть! одно слить ради спота - и совсем другое слить ради нечего делать!!! просьба - имейте уважение к людям которые играют в удовольствие!!! |
Re: Сливы
9cr nonpvp для занятого человека вроде как не проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
но все же, я не только о себе, а о всех, извени меня сегодня с утра за 1 час 8 сливов от 1 чара это норм? это называеться нехер делать собака маракасы лижет а тут .... |
А ник этого нехорошего ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
то там отбитые на голову люди, не обращай внимания, их батя в детстве бил, вот и травма на головку. |
Цитата:
|
Цитата:
+ты смешной, один твой рассказ как у тебя на зону ходка была чего стоил) :ROFL: |
Цитата:
Как Ник тоже тебя нытика буду сливать!:evil: Неужели нельзя перейти на нон пвп и стоять там !??? Если бы ещё вулканус был нон пвп сервер бы сдох ещё 2 Недели назад |
Цитата:
Я играл 2 сезона с фулками , тогда там не было такого уродства , а сейчас там стадо баранов , которые сидят дома и глушат всех подряд . Стыдно фулкам должно быть , понабрали уродов сумашедших на всю голову. Другая ги заберёт у вас ДД , я спецом буду ходить вас сливать каждые 10 минут . что бы вы **** поняли как это |
Цитата:
1. Понабрали? 70% старых фулков. Если даже не знаешь кто за кого играет зачем писать? на нонпвп все ксят - так как слить нельзя. B все хотят на норм спотах стоять - да и камушки бить. |
Цитата:
Есть споты рядом свободные а твои ребята спецом становвятся и ксят . Это западло так делать |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |