![]() |
ОБИ!
1 октября инфа 100%
|
Re: ОБИ!
Если не правда пустим тебя по серверному кругу
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю после этого сезона с его сборкой и постоянным ДЦ и т.д. Мало кто подпишется и пойдет на следующий.
Удачи.. |
Цитата:
|
дц вообще не было со старта, я хз на каких дровах или из какой деревни вы играете:-D а выж не играете только на форкме горазды писать
|
.
Сообщение задублировалось =( Просьба удалить. |
Цитата:
А со сборкой что не так? Я вот старт пропустил, но поиграл бы с удовольствием, если б сделали вайп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё зависит от играков когда старт обт нового сезона или сервера, пока денюшка капает на щет никто не будет ничего нового запускать.
А вообще хотелось бы узнать хоть какую то инфу от МГа на щет планов или старта ОБТ Было лето, были бафы, был высокий експ, да побырику отбегали сервер и спасибо ГМ хороший быстрый сервер летний, но в дальнейшем на експ выше 40-50% я не пойду и бафами, это двух месячные сервера.. |
Цитата:
Фиг знает о чем вы, но что на Эволюшине я бросил на 130 ресе и сервер умер, так кому в кайф там до 250 рес вроде сидели непонятно зачем, что тут 130-140 рес сервер мертв... Хотя вообще то должно быть наоборот 120 рес ток вулканус новая жизнь а тут уже усе Аминь :pardon: ГМ не хочет продумывать экономику серва упор на донат, донат донат.. 1. Вот зачем такой дроп Абусов ? если со всех твинов собрать у меня их штук 300 будет (если не считать что уже 4 релик сета сварили и Епиков кучу и 2 щита) НАФИГА ТАКОЙ большой % ДРОПА ? если с них варят релик ТО НАФИГА блин ? 2. Скиллы на АФК кривые - моб упал а ты его еще лупишь по "его тени" потом ток переключается - БРЕД (ДЛ\Хант\Ельф и т.д.) 3. В Игре ни квестов не прохождения 3 профы - ЗАРАЗА НЕЧЕМ себя занять вообще !! не достижений не фига нет !!! тупой АФК - БРЕД !!! 4. ЗАЧЕМ СД БАНКИ вообще ? ну вот зачем есть баф ельфа все ГО ... зачем этот маразм. или как ну ребят у меня 3000 банок я ДЛ в ФУле давйте бейте мне вообще пофиг на вас в чем интерес ? я считаю на обычных банках ХП более живой и реалистичный Был бы КС, а не это бесконечное SDпитие ну бред честно, заводили бы ЕЕ под реген ХП и СД ну было бы веселе же и толк от Ельфов. 5. Сделали баф ельфа под соло кач круто, Вопрос что делать с Ельфом как с чаром ? ============================= ТОП 100: 36 A36YKA Muse Elf 400 [134] 65 и все :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ============================= блин GM тебя вообще не че не смущает ? Азбука и сам небось не знает нафига он его создал :-D:-D:-D:-D Спасибо ГМ мог бы Ельфа как персонажа вообще убрать чесно, ну реально, АЕ ток обычно на 150-180 ресах норм, а тут и то север сдох раньше. КАРОЧЕ одно УНЫНИЕ, ЗАДОЛБАЛ ТВОЙ ДОНАТ - ДЕЛАЙ НОРМАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ- А НЕ СЕРВЕР на 3-4 месяца и досвидули :evil: |
Кстати к сведению:
Если бы На сайт прописать SD банки в Донат за CR и ItemКР (без дропа на картах) - это был бы пик заработка за все твои сезоны поверь знаю о чем говорю. А если бы еще туда Red \ Blue Fenrir по 200-250 CR бы прописать, думаю КРы рекой бы текли :-):-):-):-):-) (когда из 7 заварок горит 6 и на 7 ты варишь Красного куча персонажей в Крайфульфе под сливами постоянно, потом со страхом варишь черного ты думаешь зараза за 150-200 Кр купил бы не парился, или когда части скупаешь по 30-40 КР и горит то проще серьезно уже и купить "некоторым" так тебе намек на будущее ) |
Цитата:
|
5 bk
5 sum 5 mg 1 elf В топ 100 это просто ппц |
Го го... Уже горит пздц, играть охота) Хоть бы Триборг играл, к нему в ги пойду)))
|
Цитата:
|
ГМ какие планы? Когда будет новый сезон? :friends:
|
Когда есть возможность делать 3-4 реса в день, это не нормально, когда у одного игрока может быть хоть 100 твинков это не нормально. Да и когда за всю гильдию может 1 человек играть это тоже не нормально.
Упрощение кача на офф эксп со встроенным кликером, премом, конечно упрощают жизнь игрокам, но и тем самым создают безнаказанность так как хрен ты узнаешь чей твинк тебя рубанул. Предлагаю каким то образом ограничить количество твинков на след. сервере. С2 был самым живым потому как не было упрощений (если бы не ввели прем, то он жил бы ещё дольше), и все друг друга знали, и если тебя кто то рубанул ты знаешь кому идти дать пи**ды. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |