MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Exl вещи (дроп) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64449)

Eren Jager 27.11.2020 15:24

Exl вещи (дроп)

Предлагаю в вести в дроп ексл вещи (вещи ,оружие,щиты) начиная с икаруса и выше

сдсд1 27.11.2020 15:30

Re: Exl вещи (дроп)

Да не то что с Икаруса, а со всех карт должны падать эксе шмотки.

*Volk* 28.11.2020 01:23

Хотелось бы услышать Гма большинство за .

ziko 28.11.2020 02:10

Щиты падают с селупана, пухи вот на картинке забираете Дд и варите себе сколько хотите .

https://d.radikal.ru/d26/2011/d2/78624a1ef82d.jpg

Привет со дна 28.11.2020 02:29

Ну, еще есть интересный вопрос, связанный с темой: дроп эксл вещей + 3 опции. Сделать его низким, но возможным. Вот это было бы здорово.

Berzaimroult 28.11.2020 12:39

они все в дропе, бей золотых, ходи на боссов и тд
совсем нубы обленились:-D

пс посмотрел дроп - Арку выигрывай и всё у тебя будет

*Volk* 28.11.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 594630)
Щиты падают с селупана, пухи вот на картинке забираете Дд и варите себе сколько хотите .

https://d.radikal.ru/d26/2011/d2/78624a1ef82d.jpg

Я так понимаю речь видеться о болеее меньшего грейда шмота ,например ( легендари щит ,стаф , сворды и так далее )

Eren Jager 28.11.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от *Volk* (Сообщение 594653)
Я так понимаю речь видеться о болеее меньшего грейда шмота ,например ( легендари щит ,стаф , сворды и так далее )

да вы правы , речь о начальном оружие и сетах

[Ни днЯ бЕз нЯ] 28.11.2020 17:30

Я вообще не понимаю, почему в мурузе нету таких прекрасных и красивых сетов Excellent как Thunder Hawk, Hurricane, Black Dragon, Dark Phoenix, Grand Soul, Dark Soul, и т.д . Почему? Главное легендари, драгон и подобные падают эксл с голдов, а вот блэк драгон , гранд сол которые идут после этих сетв и подобные им, не падают. Сделайте отдельных голдов для них, или сделайте голдов сильнее, но эти красивые и замечательные сэты должны быть как я считаю!

Eren Jager 28.11.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от [Ни днЯ бЕз нЯ] (Сообщение 594657)
Я вообще не понимаю, почему в мурузе нету таких прекрасных и красивых сетов Excellent как Thunder Hawk, Hurricane, Black Dragon, Dark Phoenix, Grand Soul, Dark Soul, и т.д . Почему? Главное легендари, драгон и подобные падают эксл с голдов, а вот блэк драгон , гранд сол которые идут после этих сетв и подобные им, не падают. Сделайте отдельных голдов для них, или сделайте голдов сильнее, но эти красивые и замечательные сэты должны быть как я считаю!

может просто лень кому то делать:-(

VarexXx 28.11.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от [Ни днЯ бЕз нЯ] (Сообщение 594657)

Эти сеты падают с голдов обитающих в аиде и релике:-o

Frankler 28.11.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Eren Jager (Сообщение 594658)
может просто лень кому то делать:-(

может просто уже сделано?:-D:-D

Exc Black Dragon, Exc Dark Phoenix Sets и аналоги на др. классы - Golden Stone Golem (Aida)
Exc Great Dragon, Exc Dragon Knight Sets и аналоги на др. классы - Golden Twin Tail (Kanturu Relics)
Exc Brave, Exc Titan, Exc Lazy Wind, Exc Stormwing Sets и аналоги на др. классы - Golden Napin (Nars)
Exc Soul Sets - Golden Satyros (Ferea)
Exc Blue Eye Sets - Golden Iron Knight (Nixies Lake)

peaceDuck 28.11.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 594631)
Ну, еще есть интересный вопрос, связанный с темой: дроп эксл вещей + 3 опции. Сделать его низким, но возможным. Вот это было бы здорово.

1.Дарангел ехе сделать +2 опц (если 2 арка баффа у одной ГИ)

2.добавить шмот с боксов всех голдов (+1+2+3 опции)

3.Добавить в те же боксы пухи и щиты ехе (дроп пух и щитов аналогичный шмоту который падает с этого бокса)

Тоесть с 4 Бокса легендари щит и стафф и т.д

Inception 29.11.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Frankler (Сообщение 594662)

Exc Black Dragon, Exc Dark Phoenix Sets и аналоги на др. классы - Golden Stone Golem (Aida)
Exc Great Dragon, Exc Dragon Knight Sets и аналоги на др. классы - Golden Twin Tail (Kanturu Relics)
Exc Brave, Exc Titan, Exc Lazy Wind, Exc Stormwing Sets и аналоги на др. классы - Golden Napin (Nars)

лучше бы это добро падало со спота, так интереснее собирать итемы

Rigard 29.11.2020 18:57

Видео

*Volk* 29.11.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Frankler (Сообщение 594662)

Ну вот почему бы ещё не добавить ехл пушки такого же грейда и ниже ?

ziko 29.11.2020 19:57

Екс пушки падают с боссов , шо вы тут велосипед придумываете ? Через 2 месяца этот хлам девать некуда будет

*Volk* 29.11.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 594722)
Екс пушки падают с боссов , шо вы тут велосипед придумываете ? Через 2 месяца этот хлам девать некуда будет

Не нравится мне этот новый шмот , а старые пушки по интереснее выглядят , уверен что я так не один думаю , и что сложного их поставить в дроп ?

kivi 29.11.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от *Volk* (Сообщение 594723)
Не нравится мне этот новый шмот , а старые пушки по интереснее выглядят , уверен что я так не один думаю , и что сложного их поставить в дроп ?

да этот сезон наркалыга какой то рисовал, что пушки что шмотки, а релик какой уё.бишный

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.