![]() |
|
Опыт в party
В теме обсуждаются настройки опыта в party.
Каждый игрок может написать своё мнение по данному вопросу. |
Re: Опыт в party
Я за соло сервер,все будут держатся примерно на одном уровне,не будет огромных разрывов,которые будут влиять на всех событиях.
|
Цитата:
|
На первом ксе разница была вроде 8 ресов на втором 20)
|
Цитата:
|
Пожалуй тоже за 40%, т.к. на Ragecore данные рейты хорошо себя зарекомендовали.
|
Против 40% в пт. Если на то пошло делайте хотя бы 50%. Те кто плачет про опыт в пт, бояться прихода игроков которые играют в пт. А бояться почему? Потому что с приходом этих игроков, замка они не увидят. Вот и начинается нытье. Гм не ведитесь на это.
|
Если обратно сделаете 40% в пт, то на этом сервере будет две гильды которые будут оспаривать права на замок. Интересно аж п....ц.
|
Цитата:
Верните ГП , так всем будет интересно, Нубы Каторые придут на сервер, хоть будут знакомится по общаться, а так взял просто соло покачал , скучно будет , и скажет что за х, мне скучно я удаляю . Вот по этому надо Гп, |
Однозначно против повышения експ в пати
|
Цитата:
|
Я даже знаю кто админу на мозг капает за увеличение exp в пати8-)
Но желание одной гильдии не должно влиять на мнение большинства) |
Цитата:
|
ГМ уже начинал настроит все под цыганами и нытиками. Не спросил не у кого и взял поднял експ в пт. Тепер создал опрос. Тут все идет наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 40%
|
Я не говорю, что сервак должен быть заточен под кач в пт. Но для игроков которые играют в пт, должна быть какая то альтернатива. Раз мнения разделяются. Ибо сервер теряет игроков мб не 50% но процентов 30-40% точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем вам на соло не играется, ясен пень жалко будет если минус одна ги на КС, но вы тоже странные ребята везде ноете за пати, а так не можете пойти играть? думайте у других ги нет пати или друзей что ли, нет всё это есть и отлично играется на соло настройках. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
|