![]() |
Го игру в одно окно
Админ, давай минимизируем твинков на серве и сделаем его более интересным. Пусть будет олдскульное в новом. 1 пк =1 клиент.
|
Re: Го игру в одно окно
Цитата:
класс!!! кач, абуссы, хермони, части фена, зен, варка, фарм эвент поинтов, голды и торг ты одним персом собираешься делать???????? |
Бред , против 👎
|
Цитата:
|
эта тема создавалась уже раз 30, админ ясно сказал что запрет можно обойти да и вот люди пишут а у кого в доме тьма техники? вот у меня 2 ноута 1 пк, я как минимум могу 3 окна держать! бредо тема, крыть!
|
нужно сделать оффэксп за роинты или с ПА так твинов станет в разы меньше
|
Цитата:
Мы уже поняли, что ты слабак Сервер х9999 тебя ждёт |
Цитата:
|
наплыв твинов делает не возможность заводить с одного компа много окон а шаравый оффэксп мало кто в 2020 будет держать компы\ноуты 24\7 ради зена а на офф эксп сколько хочешь столько с заводи
|
Лично мне не составит труда обойти все эти ограничение , я все равно буду барыжить твинами КР и выводить все деньги в реал :friends: , глядиш еще наборыжу на новую видеокарту :-)
|
Цитата:
|
оффексп за евентпоинты это хорошо урезало бы твинов, но упал бы онлайн, из реальных тут играет чел 90 остальное твины, порезать твинов и никто тут играть не будет при онлайне 90))) админ на такое не пойдёт, вот на прошлом сезоне ушло первых 4 человека онлайн упал на 70, 70\4=17 твинов у каждого было, у меня было 28 твинов на прошлом сервере, на этом ещё парочку создам до круглой цыфры))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: